Вот и у меня 3 исполнительные надписи

у вас зарплата у якому банку?

у мене теж монетка Єфименко. У приватбанку заблокували всі рахунки. Зарплату отримую в ощаді. Ще не заблокували. Що це означає? Ще заблокують?! У кого була подібна ситуація? Напишіть, будь ласка!
Зарплата в Приматів
С банке достаточно что падает зп

Люди, хто знає, чи блокують зарплатний рахунок у ощадбанку?

у мене теж монетка Єфименко. У приватбанку заблокували всі рахунки. Зарплату отримую в ощаді. Ще не заблокували. Що це означає? Ще заблокують?! У кого була подібна ситуація? Напишіть, будь ласка!
[/Q

В Привате блокировал карту для соц. выплат. В Ощаде кредитку. После суд еле дождалась пока снимет арест. Писала жалобу в НБУ. В течении двух дней арест был снят

В

Мене. І примат і ощад .... блоканули все... монетка дуже любить присилати листи на роботу.. успіху...
Так!!! Вони відсилають листи по всім банкам...

У приватбанку заблокували всі рахунки. Зарплату отримую в ощаді. Ще не заблокували. Що це означає? Ще заблокують?! У кого була подібна ситуація? Напишіть, будь ласка!
У меня такая ситуация. Приват сразу заблокировал, Ощадбанк недели через две. Не держите деньги на счёте.
Да

Сегодня Примат прислал на электронку что счета заблокированы.
Зашел в АСВП 3 надписи.
Клименко Алексы и Кредит плюс.
Ефименко Монетка (***** заблокировал ЗП карту)
Будем сносить...
А как их сносить? Мне тоже грозят

У меня такая ситуация. Приват сразу заблокировал, Ощадбанк недели через две. Не держите деньги на счёте.

Да
Дякую за відповіді
В

Мене. І примат і ощад .... блоканули все... монетка дуже любить присилати листи на роботу.. успіху...

Так!!! Вони відсилають листи по всім банкам...
У вас у всіх банках одночасно заблокували?

Тему не всю читала. Клименко и Борщацкий не прислали никаких документов в отведенный судом срок. 26.10 суд.
Со слов того же судьи, и его помощников, что все решится. Запросы игнорят

Поки ще до суду, можна буде ро зблукувати зарплатну картку?

Назад
Угорі