Вот и у меня 3 исполнительные надписи

Сначала Вам нужно взять справку с приватбанка, что карта действительно зарплатная, потом написать исполнителю заявление о снятии блокировки с карты и приложить справку к заявлению. У меня с Ефименко и Баршацким аналогичная ситуация. Или у Вас другие планы?
Я трижды брала справку с Приват банка , подтверждающую что карта зарплатная, исполнитель( Павелкив Вольф) отказывается снять арест с карты. Надеюсь не все исполнители такие , есть и адекватные.
Ви, змогли розблукувати?
Нет.

С какой просрочкой сейчас делают исполнительную надпись ? У меня год прошел , и после про меня вспомнил милоан. Судя по форуму не только они сейчас активничают, но и те же кредит плюс. Я не хочу им опять платить столько денег того что выплатила уже покрыло все что можно. Можно пойти на опережение инн как-то ?

С какой просрочкой сейчас делают исполнительную надпись ? У меня год прошел , и после про меня вспомнил милоан. Судя по форуму не только они сейчас активничают, но и те же кредит плюс. Я не хочу им опять платить столько денег того что выплатила уже покрыло все что можно. Можно пойти на опережение инн как-то ?
А разве инн это повод платить?

Здравствуйте.Написали на меня ИНН.(Алек)С счетов у меня у Райфайзен детская карточка.Движемого и недвижимого имущества нет.Платить нечем.Живу в от копейки до копейки.

А разве инн это повод платить?
Однозначно нет! Но сейчас я жду документы , чтобы на их основании составить бумаги в суд для сноса. Но юрист говорит, что это может быть долго и они уже могут снять 20% от зп.

Добрый день, уточните, пожалуйста, кредитку тоже блокируют (не Приват)?

у вас зарплата у якому банку?

у мене теж монетка Єфименко. У приватбанку заблокували всі рахунки. Зарплату отримую в ощаді. Ще не заблокували. Що це означає? Ще заблокують?! У кого була подібна ситуація? Напишіть, будь ласка!
Подобная ситуация, приват заблочил остальные нет
Добрый день, уточните, пожалуйста, кредитку тоже блокируют (не Приват)?
Мне приват блоканул кредитку, что значит не знаю, отп кредитка молчит

Яка у вас була прострочка у приваті?
Це не в мене в моєї родички десь о коло года но там уже розблокірували через 2 неділі після блокіровкі так як гроші були дитячі виплати

Скажите конкретно пожалуйста павелкив-вольф блокирует только карты или ещё и на 20 проц.постановы рассылает???? Как быстро проходят от нее документы

Здравствуйте.Написали на меня ИНН.(Алек)С счетов у меня у Райфайзен детская карточка.Движемого и недвижимого имущества нет.Платить нечем.Живу в от копейки до копейки
Сколько у вас просрочка по алексам?

Назад
Угорі