Вот и начались просрочки, я с вами)

• Автор теми Автор теми BarbOne
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 4K

BarbOne

Читач
Дописи
9
Реакції
7
Бали
3
BarbOne не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и начинаются первые просрочки, я с вами)
Каждые пару дней новое мфо будет уходить в просрочку, установил кучу их приложений, наяривать, наверно, будут всем кому смогут, *****ц))
Всего где то 12 мфо, общий долг штук 40 наверно.

Надеюсь, что вы уже достаточно ознакомились с форумом, чтобы понять что делать. Если нет, спрашивайте.

Ничего страшного не случилось. Мы поддержим нужно подскажем. Только себя не загоняйте в панику ?

Ну и что? У меня он 32 МФО с 4 месяцем просрочки на носу, а тут есть люди с МФО еще и больше. И что Вы думаете? Живу как и раньше. Ничего нового. Звонят мне на старый телефон. Пусть названивают. Не я и никто другой не обязан поднимать трубку и слушать тот заскриптованый бред с трубки. Пусть мечтают о больших суммах дальше, которые им калькулятор на сайте считает. Хотят денег? Пожалуйста, дорога в суд - я не против.

Каждые пару дней новое мфо будет уходить в просрочку, установил кучу их приложений, наяривать, наверно, будут всем кому смогут, *****ц))
Уважаемый(ая), не хочу показаться наглым и грубым, но Вам вообще не стоит волноваться с такими суммами
Вы, так сказать, в « легком весе» выступаете
Читайте форум и не волнуйтесь

У меня их 37,третий день просрочки по трем из них, в конце января просрочены будут все...Общая сумма со всеми процентами на дату три дня назад была 170 000...Поменяли номер всем родным,удалили все соцсети...

Ну вот я ещё себе 2 по 1,5к взял, не знаю как мне ещё дают) Особо не переживаю, но трубку не беру, смотрю видосы на ютюбе как с ними разговаривают и готовлюсь.
Родным пока сказать стремновато, жду момента..

Ну вот я ещё себе 2 по 1,5к взял, не знаю как мне ещё дают) Особо не переживаю, но трубку не беру, смотрю видосы на ютюбе как с ними разговаривают и готовлюсь.
Подарок решил себе сделать на НГ? :lol:

самое лучшее вообще не выходить на контакт. это из бесит больше всего

Ну я так понял что если на контакт не идти они начнут всех доставать что бы ко мне достучаться.
нет, если вы будете отвечать на все звонки но не вносить оплату они все равно будут искать окружение. вы что ж думаете им просто поговорить? им результат вашен. а то что вы поднимаете трубку но не оплачиваете им побоку

Я тоже с 29-го уже на просрочках, звонят, смс шлют, просят пролонгаций иначе передадут в отдел проблемных задолженностей :sarcastic:

У меня их 37,третий день просрочки по трем из них, в конце января просрочены будут все...Общая сумма со всеми процентами на дату три дня назад была 170 000...Поменяли номер всем родным,удалили все соцсети...
Я за 4 месяца никаких соцсетяй не удаляла ни муж ни я не пострадали от них,а их 42 у нас , недостойны они чтоб номер менять и из-за них отказаться от общения с близкими которые очень далеко

Я тоже с 29-го уже на просрочках, звонят, смс шлют, просят пролонгаций иначе передадут в отдел проблемных задолженностей :sarcastic:
У меня просрочка с 28, но я не думаю отдавать ни копейки. тем более выдали кредит на карту друга, хоть кого то накажу, а то дypak взял 60т, а отдал 150т

У меня просрочка с 28, но я не думаю отдавать ни копейки. тем более выдали кредит на карту друга, хоть кого то накажу, а то дypak взял 60т, а отдал 150т
Капец... Слать их тогда реально

Какие то гномы пытались снять 700 грн с карты, удачи им))
Такой вопрос возник, если у меня есть часть в квартире, с ней могут что то сделать?
По исполнительной надписи нотариуса(точно не помню как называется) например?

Какие то гномы пытались снять 700 грн с карты, удачи им))
Такой вопрос возник, если у меня есть часть в квартире, с ней могут что то сделать?
По исполнительной надписи нотариуса(точно не помню как называется) например?
ни хрена они не могут!

Ну и что? У меня он 32 МФО с 4 месяцем просрочки на носу, а тут есть люди с МФО еще и больше. И что Вы думаете? Живу как и раньше. Ничего нового. Звонят мне на старый телефон. Пусть названивают. Не я и никто другой не обязан поднимать трубку и слушать тот заскриптованый бред с трубки. Пусть мечтают о больших суммах дальше, которые им калькулятор на сайте считает. Хотят денег? Пожалуйста, дорога в суд - я не против.
У меня тоже 12 МФО. Обзвонили родствеников но я их предупридил. Уже одному коллеге звонили, он тоже нормально это воспринял. Но если позвонят начальник на работе это будет конец.....
И кстати МФО подают в суд и ещё как! Посмотрите в едином реестре судебных решений про Манивео там просто жесть за декабрь месяц. Посмотрите какие сумму суд присудил. И это всё правда.
Вот и я боюсь что делать то ли ацеляцию Толи что подавать после такого.....
Но хочу сказать пока дело дойдёт но суда, они эти пидр.....испортят полностью жизнь звонками
24.12. 24 решения по моему....и всё в пользу маневео. Суммы просто ****....

Назад
Угорі