- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10252
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, им повезло больше, чем остальным))Не не не
У меня их нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, им повезло больше, чем остальным))Не не не
У меня их нету
да. Говорят будем принимать мерыПо кредиту Єрики?
АгаНу, им повезло больше, чем остальным))
Так как вы собрались мои закрывать если свои не закрываете )))да. Говорят будем принимать меры
да. Говорят будем принимать меры
Ахах
У меня пока особо и нет желания чето закрывать, я пол года жил на 3ю часть зп а остальное платил пролонгации, хочу хоть пожить пару месяцев норм)))Ага
Так как вы собрались мои закрывать если свои не закрываете )))
Вот так вот... Обманули
Нее... Мне своих гавнюков хватает
Не надо мне ещё
У вас много?У меня пока особо и нет желания чето закрывать, я пол года жил на 3ю часть зп а остальное платил пролонгации, хочу хоть пожить пару месяцев норм)))
Квартира на матери, машина на матери, так что шо с меня взятьАга
Так как вы собрались мои закрывать если свои не закрываете )))
Вот так вот... Обманули
Нее... Мне своих гавнюков хватает
Не надо мне ещё
2 трети отдавать на пролонгации... Просто на ветер... Аж как-то грустно сталоУ меня пока особо и нет желания чето закрывать, я пол года жил на 3ю часть зп а остальное платил пролонгации, хочу хоть пожить пару месяцев норм)))
Я тоже голая и босаяКвартира на матери, машина на матери, так что шо с меня взять![]()
Ну я отдавала ещё и чужие((2 трети отдавать на пролонгации... Просто на ветер... Аж как-то грустно стало
Та тысяч 50 тело наверное, а сколько вообще не знаю, я не общаюсь с нимиУ вас много?
В смысле? Деньги чужие или долги чужие?Ну я отдавала ещё и чужие((
Я ж вам про маму говорилаВ смысле? Деньги чужие или долги чужие?
Зп у меня наликом2 трети отдавать на пролонгации... Просто на ветер... Аж как-то грустно стало
А, я понял. Ну, ниче, бываетЯ ж вам про маму говорила
Ну это не очень много по сегодняшним меркамТа тысяч 50 тело наверное, а сколько вообще не знаю, я не общаюсь с ними
Та да не много, просто чето желания нет отдавать, не знаю че так, может придет время будут лишние тогда и отключу заглушение неизвестныхВ основном перекредитовывалась
А когда у битов и крипси взяла начала тянуть, потом опять перекредитовывалась
Так подумать д*pa, лучше б откладывала так хоть была бы одетая и в туфлях
Ну это не очень много по сегодняшним меркам
Я вообще перед форумом думал телефон продать и погаситьВ основном перекредитовывалась
А когда у битов и крипси взяла начала тянуть, потом опять перекредитовывалась
Так подумать д*pa, лучше б откладывала так хоть была бы одетая и в туфлях
Ну это не очень много по сегодняшним меркам
Да вот так бывает
Уже и интересно чем этот фильм ужасов закончится или я раньше закончусь
У меня ситуация похужеТа да не много, просто чето желания нет отдавать, не знаю че так, может придет время будут лишние тогда и отключу заглушение неизвестных
Я вообще перед форумом думал телефон продать и погаситьхрен вам а не телефон…
А сколько у вас?У меня ситуация похуже