Щоденник Вот и моя очередь настала

• Автор теми Автор теми WstMirec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 4K

WstMirec

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
21
Бали
283
WstMirec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я тут новенький, поэтому надеюсь покажу себя с достойной стороны.(хочу поблагодарить тех, кто создал этот форум, дышать стало намного легче)
Все началось еще в 21-м году, когда я впервые взял кредит в MyCredit.
На тот момент сумма была маленькой, в районе тысячи, но выплачивал обязательно.
И проходило время, денег было меньше, а нужд всё больше.
На данный момент у меня около 26 МФО, на сумму 130000, после завтра начинается первая просрочка. (Все МФО допишу потом). Что в таком случае делать, страшно сказать отцу и родственникам, ибо они военные, и номера поменять не смогут, плюс страх за то, что будут кошмарить и мою девушку, которая ничего не знает про это.
С чего лучше начать, полностью их игнорировать, или пытаться им что то вякать?
Смогут ли они докопаться до людей, которые не являются родственниками?

Привіт ,по можливості розповісти самим рідним ,довго Ви тягли ))якщо Ви читали форум - то перше ,мороз (сніжинка ) ,а далі Вам зараз розкажуть ,і є на форумі список того що робити в перші дні прострочок

Всем привет. Я тут новенький, поэтому надеюсь покажу себя с достойной стороны.(хочу поблагодарить тех, кто создал этот форум, дышать стало намного легче)
На данный момент у меня около 26 МФО, на сумму 130000, после завтра начинается первая просрочка. (Все МФО допишу потом). Что в таком случае делать, страшно сказать отцу и родственникам, ибо они военные, и номера поменять не смогут, плюс страх за то, что будут кошмарить и мою девушку, которая ничего не знает про это.
Родичам розповісти доведеться,бо звонарі розкажуть у всіх барвах,з дівчиною самі вирішуйте. Дзвонити будуть всім кого зможуть знайти і хоч якось пов'язати з Вами. Розмовляти там взагалі нема з ким і нема про що. Читайте профільні теми по Вашим сараям і запасайтесь терпінням. З часом буде можливість закрити на прийнятних умовах,звісно якщо після обдзвонів залишиться бажання.

Ну девушку могут и не кошмарить, она не жена. А вот если вы ей телефон через приват пополняли или деньги переводили, или в соц сетях отмечали ее на фотках, то скорее всего кошмарить будут.

Та бачиш зробив щоденник і мороз ,воно йому не треба 🤣
[POSTS=1000]Щось сьогодні форум скучний ,мабуть всі насолоджуються теплими деньками ,або поперли по гриби ))))[/POSTS]

Всем доброй ночи, прошу прощения, что написал, и исчез, многого накопилось, и день рождение, и переживания по поводу просрочки.
Из важного, свою девушку я предупредил, и смог выплатить маленьким МФО (3 штуки по 2000), сегодня уже будет просрочка по кредит касе, кто то может посоветовать хорошие программы, что бы блокировать неизвестные номера на айфоне?
Ну девушку могут и не кошмарить, она не жена. А вот если вы ей телефон через приват пополняли или деньги переводили, или в соц сетях отмечали ее на фотках, то скорее всего кошмарить будут.

это только связано с оплатой телефона, или еще на банковскую карту?
Вопрос, а с какого момента начинают кошмарить родных, может есть какой то период, когда они хотят достучаться сначала к должнику, а после названивают родным?

Всем доброй ночи, прошу прощения, что написал, и исчез, многого накопилось, и день рождение, и переживания по поводу просрочки.
Из важного, свою девушку я предупредил, и смог выплатить маленьким МФО (3 штуки по 2000), сегодня уже будет просрочка по кредит касе, кто то может посоветовать хорошие программы, что бы блокировать неизвестные номера на айфоне?

это только связано с оплатой телефона, или еще на банковскую карту?
Вопрос, а с какого момента начинают кошмарить родных, может есть какой то период, когда они хотят достучаться сначала к должнику, а после названивают родным?
Можуть з перших днів почати ,по різному ,за програми блок для айфона не знаю ,десь читав що там можна і так налаштувати ,а так люди користуються труколер ,в мене андроїд то через антивірус

Непредсказуемо. Могут и сразу начать трезвонить, могут через пару месяцев. Тут не угадать. Почувствуют, что через родных можно давить, сразу начнут наяривать. Особенно любят звонить инвалидам, госслужащим, старикам, людям после болезни (например после инсульта или инфаркта). Один раз нелёгкая лернула одной бычке сказать, что мать после инсульта, не нужно ее беспокоить, как сразу повалили ей звонки по 30 раз на день.

Можуть з перших днів почати ,по різному ,за програми блок для айфона не знаю ,десь читав що там можна і так налаштувати ,а так люди користуються труколер ,в мене андроїд то через антивірус

Я читал, что кредит Каса доставляют много неприятностей, когда они начинают свой пыл понижать, и как то понижать проценты?
Непредсказуемо. Могут и сразу начать трезвонить, могут через пару месяцев. Тут не угадать. Почувствуют, что через родных можно давить, сразу начнут наяривать. Особенно любят звонить инвалидам, госслужащим, старикам, людям после болезни (например после инсульта или инфаркта). Один раз нелёгкая лернула одной бычке сказать, что мать после инсульта, не нужно ее беспокоить, как сразу повалили ей звонки по 30 раз на день.
думаю номер отца им найти будет легко, вот только не знаю, что им будет интереснее слушать, как он своих сослуживцев шлет, или их ?:попкорн:

Я читал, что кредит Каса доставляют много неприятностей, когда они начинают свой пыл понижать, и как то понижать проценты?
По кассе пока сложно что-то сказать. Все работаем в этом направлении.
Озвучьте им один раз свою позицию и пусть думают. Звонить будут все равно, но если поймут, что Вы на другие условия не согласны, тогда есть шанс "договориться".

Режим - сніжинки ,терпіння і не спілкуйтесь в загалі ,десь через пару місяців почнуть щось пропонувати,у мене так

думаю номер отца им найти будет легко, вот только не знаю, что им будет интереснее слушать, как он своих сослуживцев шлет, или их ?:попкорн:
Главное самых близких поставьте в известность, чтобы для них это не было "приятным" сюрпризом.
Режим - сніжинки ,терпіння і не спілкуйтесь в загалі ,десь через пару місяців почнуть щось пропонувати,у мене так
Или один раз озвучить свою позицию, а потом в снежинку уйти. Тоже вариант)

Главное самых близких поставьте в известность, чтобы для них это не было "приятным" сюрпризом.
Я отцу сказал, что взял кредит в одной конторе, и они будут всячески написывать и названивать, посоветовал скачать блокировщик, попросил что бы он родню предупредил, ибо эти звери же никого в покоя не оставят

Или один раз озвучить свою позицию, а потом в снежинку уйти. Тоже вариант)
Я нічого не озвучував ,з приходом на форум як пішов в глибокий блок,вайбер ,телегу всі соц сеті ,то тільки елпошта ,смс

Когда получил первую просрочку по авире, то я думал с ума сойду, названивали, написывали

Ну, зачем так оскорблять животных? Они же милые пушистики и суровые хищники. А звонилки - это существа без племени.

Я отцу сказал, что взял кредит в одной конторе, и они будут всячески написывать и названивать, посоветовал скачать блокировщик, попросил что бы он родню предупредил
Это разумно🤝

Я нічого не озвучував ,з приходом на форум як пішов в глибокий блок,вайбер ,телегу всі соц сеті ,то тільки елпошта ,смс
К сожалению я так не смогу сделать, ибо все контакты как раз таки в телеграмме, и вайбере
Просто интересно взглянуть в эти лица, которые там работают, или это как орки у Саурона из властелина колец?

Назад
Угорі