Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Принимаю?Примите поздравления!! Отличный результат)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Принимаю?Примите поздравления!! Отличный результат)
Молодчинка!! Люблю такі пости читатиЛюблю такие бумажки получать!!!!

Преогромнейшие поздравления!Люблю такие бумажки получать!!!!
Добрый день. Можно попросить вас прислать примеры ваших заявлений в лс? Я пока новичок, не могу посмотреть документы на форумеЯ все сама писала потому ограничилась судовими зборами
Напишите 20 сообщений и напишите в личкуДобрый день. Можно попросить вас прислать примеры ваших заявлений в лс? Я пока новичок, не могу посмотреть документы на форуме
Люблю такие бумажки получать!!!!
Поздравляю Вас! А нам с мужем только предстоит это все)) а я даже не имею ни малейшего представления как этот иск составлять, куда отправлять и вообще как все сделать правильно)) денег на адвоката нет совсем, дочь почти студентка ВУЗа, нужно на ее обучение, а тут такое)))) настроение прям "хочу уйти в туман". А за Вас я искренне рада!!Люблю такие бумажки получать!!!!
Ну это немного расходы конечно ну все равно это того стоит...Поздравляю Вас! А нам с мужем только предстоит это все)) а я даже не имею ни малейшего представления как этот иск составлять, куда отправлять и вообще как все сделать правильно)) денег на адвоката нет совсем, дочь почти студентка ВУЗа, нужно на ее обучение, а тут такое)))) настроение прям "хочу уйти в туман". А за Вас я искренне рада!!
А вот в туман уходить не стоит.... у вас ребенок и он должен вам придавать сил бороться... ну все можно решитьНу это немного расходы конечно ну все равно это того стоит...
А Вы сами в суд подавали, без адвоката? и еще интересно в какой срок нужно подать этот иск, мы письмо от нотариуса получили вчера и теперь не знаем что делатьНу это немного расходы конечно ну все равно это того стоит...
Сама подавалаА Вы сами в суд подавали, без адвоката? и еще интересно в какой срок нужно подать этот иск, мы письмо от нотариуса получили вчера и теперь не знаем что делать
Это только начало... . Как могла такое пропустить??????Irina1053, Як це я могла пропустити)?)))
ВІТАЮ!!!!
Класно читати і відчувати, що ,,втерли носа'''))))
Прости((((Сама подавала
Это только начало... . Как могла такое пропустить??????
Это не мои заявления, а автора темы) Я еще сообщения не дописала))Valentina77, Добрый день. Можно попросить вас прислать примеры ваших заявлений в лс?
Добрий день позов пишется по каждому індивидуальнр и смотря куда позыватьсяValentina77, Добрый день. Можно попросить вас прислать примеры ваших заявлений в лс?
спасибоОпа-опа-опапа поздравляю!класс...вот это я понимаю новости