Вот и моя долгожданная бумажечка

• Автор теми Автор теми Irina1053
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Я все сама писала потому ограничилась судовими зборами
Добрый день. Можно попросить вас прислать примеры ваших заявлений в лс? Я пока новичок, не могу посмотреть документы на форуме

Люблю такие бумажки получать!!!!
Люблю такие бумажки получать!!!!
Поздравляю Вас! А нам с мужем только предстоит это все)) а я даже не имею ни малейшего представления как этот иск составлять, куда отправлять и вообще как все сделать правильно)) денег на адвоката нет совсем, дочь почти студентка ВУЗа, нужно на ее обучение, а тут такое)))) настроение прям "хочу уйти в туман". А за Вас я искренне рада!!

Поздравляю Вас! А нам с мужем только предстоит это все)) а я даже не имею ни малейшего представления как этот иск составлять, куда отправлять и вообще как все сделать правильно)) денег на адвоката нет совсем, дочь почти студентка ВУЗа, нужно на ее обучение, а тут такое)))) настроение прям "хочу уйти в туман". А за Вас я искренне рада!!
Ну это немного расходы конечно ну все равно это того стоит...
А вот в туман уходить не стоит.... у вас ребенок и он должен вам придавать сил бороться... ну все можно решить

А Вы сами в суд подавали, без адвоката? и еще интересно в какой срок нужно подать этот иск, мы письмо от нотариуса получили вчера и теперь не знаем что делать

Irina1053, Як це я могла пропустити)?)))
ВІТАЮ!!!!
Класно читати і відчувати, що ,,втерли носа'''))))

А Вы сами в суд подавали, без адвоката? и еще интересно в какой срок нужно подать этот иск, мы письмо от нотариуса получили вчера и теперь не знаем что делать
Сама подавала
Irina1053, Як це я могла пропустити)?)))
ВІТАЮ!!!!
Класно читати і відчувати, що ,,втерли носа'''))))
Это только начало... . Как могла такое пропустить??????

Назад
Угорі