Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну во-первых никто Вас не посадит. Так же проблемы с кредитами не являются основанием отнимать родительские права. Я понимаю маму , она так же растеряна.
Пожалуйста , расскажите мужу , и обязательно попросите помощи специалиста. Пойдите вместе к психотерапевту , который специализируется на зависимостях. Вам нужна серьёзная психологическая помощь. Это важно признать! И самое важное , делайте что Вам говорит специалист , слушайте его и не влазьте снова.
Пусть всё наладится.
И форум темы перечитывать от разных думок отвлекает .По крайней мере все единомышленники стали после мфо кредитов.

Нет, только недавно зарегистрировалась

Скажу так, кроме кредитов ничего не скрываю, и скрываю и брала потому что, я если что то потрачу лишнее, с его точки зрения, не нужное, то я выслушиваю очень долгие нравоучения, какая я плохая и как плохо меня воспитали.
может он был прав?... либо надо было зарабатывать самой на все хотелки...

может он был прав?... либо надо было зарабатывать самой на все хотелки...
Когда я начинала с ним жить, я училась в универе, сказала, что иду паралельно на работу, в ночную смену, в аптеку, он мне сказал, что я должна отдыхать, и финансовую часть он берет на себя.

Если кто-то за Вас закрывает кредиты, это не поможет. Круги ада надо пройти и тогда десятой дорогой будете их обходить. Это проверено лично. Я вот в 2014-ом году набрала кредитных карт на 35 тысяч, родители оплатили, так я потом в 2018 в МФО полезла.
А как соседей всех обзвонили так сразу стала такой противницей кредитов. Это самая лучшая терапия.

Katrin28, А что в понятии мужа не важные вещи. Одежда, косметика, украшения, качественные вещи для ребёнка.
Что Ваш муж считает лишним?

Твою ж машу...я стесняюсь спросить вы на что потратили столько????? Живя с мужем и он в неведении
... расскажите мужу...пусть вместе с вами читает форум...уверена успокоится быстро. Это все не смертельно. Но обращение к специалисту вам думаю нужно....так вляпаться второй раз....ух...

Когда я начинала с ним жить, я училась в универе, сказала, что иду паралельно на работу, в ночную смену, в аптеку, он мне сказал, что я должна отдыхать, и финансовую часть он берет на себя.
он про роскошь вам не обещал) похоже , что такое работать, зарабатывать и ценность усилий и денег вам не знакомы(
мужчины порой много обещают: но фантазии , домыслы и реальность - это разное.
муж не папа.

Ну, вы сами влезли в эту клетку. Кто платит, тот и заказывает музыку, так ведь? И если зарабатывает муж, то он и выносит вам мозг за необоснованные, на его взгляд, траты.

Твою ж машу...я стесняюсь спросить вы на что потратили столько????? Живя с мужем и он в неведении
... расскажите мужу...пусть вместе с вами читает форум...уверена успокоится быстро. Это все не смертельно. Но обращение к специалисту вам думаю нужно....так вляпаться второй раз....ух...
это похоже на женские капризы : как заработать, не знаю, но много хочу. оторванность от жизни.

это похоже на женские капризы : как заработать, не знаю, но много хочу. оторванность от жизни.
Это даже не женские капризы....а надежда на то что все само рассосётся...один раз вытянули второй авось пронесёт...я живя одна с ребенком так не влетела....хотя и "тыл "есть....кто может даже сейчас вытянуть....но не втягиваю....

Это даже не женские капризы....а надежда на то что все само рассосётся...один раз вытянули второй авось пронесёт...я живя одна с ребенком так не влетела....хотя и "тыл "есть....кто может даже сейчас вытянуть....но не втягиваю....
я тебя понимаю. но оно ж не рассасываццо!... вот ищем иные пути... еще и локдаун. квесты все интереснее. )

Назад
Угорі