Вот и меня и меня достали

• Автор теми Автор теми Gaslo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 616

Gaslo

Форумчанин
Дописи
391
Реакції
381
Бали
5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвлонила какая-то чума наплела гадости на работе.Хорошо,что трубку взяла колега, понимающая.Что ожидать далее?

Позвлонила какая-то чума наплела гадости на работе.Хорошо,что трубку взяла колега, понимающая.Что ожидать далее?
Звонков и промывания мозгов всем коллегам о том какой Вы нехороший человек. Ну и поx.

задолбут кого найдут
лучше подготовить к этому коллег и начальство, объяснить все

задолбут кого найдут
лучше подготовить к этому коллег и начальство, объяснить все
Кстати да. Если коллеги адекватные то поговорите сними, мол мошенники деньги выбивают , решаю вопрос в полиции, извините за временные неудобства. Прокатит, я что раз так делал.

Не сталкивался с этой конторой,советую поискать информацию на данном форуме,думаю её тут валом про эту мфо
есть,уже знала,соответствуют
Господи,это ад. Разребстись бы и забыть

есть,уже знала,соответствуют
Господи,это ад. Разребстись бы и забыть
Это только начало,дальше хуже и "страшнее"
Понимающим объяснить предупредить,тем кто не верит вам,а верит голосам в телефоне объяснять бесполезно,голоса в телефоне им интереснее,столько "нового о вас" расскажут.
Блокировка всех неизвестных входящих и режим снежинки помогут,если не возможности сменить номер :hi:

Это только начало,дальше хуже и "страшнее"
Понимающим объяснить предупредить,тем кто не верит вам,а верит голосам в телефоне объяснять бесполезно,голоса в телефоне им интереснее,столько "нового о вас" расскажут.
Блокировка всех неизвестных входящих и режим снежинки помогут,если не возможности сменить номер :hi:
так если бы на мобильный

Все зависит, по сути, только от реакции вашего окружения. Поговорите откровенно с руководством, коллегами. Объясните им ситуацию. Дайте послушать нормальные ютуб каналы по поводу общения с коллекторами. Могу посоветовать если что. Ну и пусть отрываются от души. Можно делать неделю рифмы, например.

Вот звонят, допустим, вам на работу калы. А ваши коллеги отвечают на звонки по очереди и устраивают конкурс на лучший ответ в рифму... Если калы увидят, что "ловить" тут нечего, то очень быстро потеряют интерес. А вы им еще и названивать начните, перцу, так сказать... Но это вопрос психотипа, далеко не всем эта идея по душе. Но трасформация калов из агрессора в жертву просто божественна. Для такого маньяка, как я, это прямо как музыка.

Поверьте, эти коллекторы настольно ничтожны, что не стоят даже кусочка ногтя у вас на ноге. И в вашей с ними коммуникации это должно четко поцизионироваться.

Назад
Угорі