Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонков и промывания мозгов всем коллегам о том какой Вы нехороший человек. Ну и поx.Позвлонила какая-то чума наплела гадости на работе.Хорошо,что трубку взяла колега, понимающая.Что ожидать далее?
задолбут кого найдутПозвлонила какая-то чума наплела гадости на работе.Хорошо,что трубку взяла колега, понимающая.Что ожидать далее?
Кстати да. Если коллеги адекватные то поговорите сними, мол мошенники деньги выбивают , решаю вопрос в полиции, извините за временные неудобства. Прокатит, я что раз так делал.задолбут кого найдут
лучше подготовить к этому коллег и начальство, объяснить все
нас там много,поеа все на дистанционке.задолбут кого найдут
лучше подготовить к этому коллег и начальство, объяснить все
написать сообщением можно) в любом случае, нужно как-то предупредить, во избежание проблем и разборокнас там много,поеа все на дистанционке.
Контора, просрочка,?Позвлонила какая-то чума наплела гадости на работе.Хорошо,что трубку взяла колега, понимающая.Что ожидать далее?
сос. 7днейКонтора, просрочка,?
Не сталкивался с этой конторой,советую поискать информацию на данном форуме,думаю её тут валом про эту мфосос. 7дней
есть,уже знала,соответствуютНе сталкивался с этой конторой,советую поискать информацию на данном форуме,думаю её тут валом про эту мфо
Это только начало,дальше хуже и "страшнее"есть,уже знала,соответствуют
Господи,это ад. Разребстись бы и забыть

так если бы на мобильныйЭто только начало,дальше хуже и "страшнее"
Понимающим объяснить предупредить,тем кто не верит вам,а верит голосам в телефоне объяснять бесполезно,голоса в телефоне им интереснее,столько "нового о вас" расскажут.
Блокировка всех неизвестных входящих и режим снежинки помогут,если не возможности сменить номер![]()
Сорри уже лет 6 как всей семьёй отказались от стационарных телефонов.так если бы на мобильный
Все зависит, по сути, только от реакции вашего окружения. Поговорите откровенно с руководством, коллегами. Объясните им ситуацию. Дайте послушать нормальные ютуб каналы по поводу общения с коллекторами. Могу посоветовать если что. Ну и пусть отрываются от души. Можно делать неделю рифмы, например.Позвлонила какая-то чума наплела гадости на работе.Хорошо,что трубку взяла колега, понимающая.Что ожидать далее?
на работе еще есттСорри уже лет 6 как всей семьёй отказались от стационарных телефонов.