Вот и до меня уже коллажы добрались

• Автор теми Автор теми Маргарита000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Маргарита000

Форумчанин
Дописи
944
Реакції
1663
Бали
5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот со вчерашнего дня начали Кредит+ коллажы рассылать , нашли мамыну фотку с одноклассников и прислали всем друзьям у кого открытый доспуп. ( написала в киберполицию) , еще вчера пришел по ним ответ от нацкома ( ответ тупой - предоставить договор и квитанции об оплатах , хотя договор прикрепляла и сканы ЛК) ; написала заново на них в НБУ.
Сегодня Е гроші , в вайбер прислали коллажы пока , и кучу угроз ....

Сколько просрочка по кредит +?
Что в колажах клепают? Меня тоже такое ждёт..9.04 месяц будет просрочке

Вот со вчерашнего дня начали Кредит+ коллажы рассылать , нашли мамыну фотку с одноклассников и прислали всем друзьям у кого открытый доспуп. ( написала в киберполицию) , еще вчера пришел по ним ответ от нацкома ( ответ тупой - предоставить договор и квитанции об оплатах , хотя договор прикрепляла и сканы ЛК) ; написала заново на них в НБУ.
Вони теж таким займаються? Добре, що я їх по списанню ще в січні закрила. В мене коллажі були від Гроші всім. Також уже закрила

Ище один этап испытаний пройден.

Сколько просрочка по кредит +?
Что в колажах клепают? Меня тоже такое ждёт..9.04 месяц будет просрочке
В ЛК 30 дней , но были пролонгации
Фото мамы с надписью мол не путевая дочь набрала кредиты , помогите закрыть , готова мыть даже туалеты
Мне кажеться я не выдержу их все , у меня их 17 , если все начнут меня наверное родные перестанут понимать ииподдерживать , боюсь этого

Вы считаете пройден?
Мне вот угрожают что дубль 2 будет
Вы считаете пройден?
Хотя лично я смысла не вижу...уж если после первой попытки не прокатило- зачем повторять?!
Но...тем не менее пытаются ещё этим угрожать

Вы считаете пройден?
НУ я думаю если первую волну пережить спокойно. то последующие разы будут уже не такими стрессовыми. во всяком случаи уже знаешь что от них можно ожидать.

НУ я думаю если первую волну пережить спокойно. то последующие разы будут уже не такими стрессовыми. во всяком случаи уже знаешь что от них можно ожидать.
Согласна...хотя приятного мало

Фото мамы с надписью мол не путевая дочь набрала кредиты , помогите закрыть , готова мыть даже туалеты

Мне кажеться я не выдержу их все , у меня их 17 , если все начнут меня наверное родные перестанут понимать ииподдерживать , боюсь этого

Я вас понимаю, у меня 9 из 20 кредитов уже на просрочке. Дольше всех э-гроши, две недели, но сильнее задалбывают алексы - неделя. В ближайшие дни еще штук 5 пойдут в просрочку, не знаю как это все переживу, и думать даже не хочу, о том, как это воспримут родители. Карантин, работы нет, денег нет уже даже на еду. Комуналка и съемная квартира не оплачена. А я еще и в другом городе живу. С такими темпами нужно искать подходящую коробку, что б жить в ней...
жoпa по всем фронтам

А где рассылку делали? Вайбер или фейсбук?

Согласна...хотя приятного мало
Та от этой ситуация в общем приятного мало.
В принципе, жизнь для меня — по-прежнему лужайка в ромашках… Правда, между ромашками теперь еще и какашки попадаются.

И
Я вас понимаю, у меня 9 из 20 кредитов уже на просрочке. Дольше всех э-гроши, две недели, но сильнее задалбывают алексы - неделя. В ближайшие дни еще штук 5 пойдут в просрочку, не знаю как это все переживу, и думать даже не хочу, о том, как это воспримут родители. Карантин, работы нет, денег нет уже даже на еду. Комуналка и съемная квартира не оплачена. А я еще и в другом городе живу. С такими темпами нужно искать подходящую коробку, что б жить в ней...
ж*па по всем фронтам
И не говорите , ужас и так творится , еще и эти твapu добить хотят
А где рассылку делали? Вайбер или фейсбук?
У мамы в однокласнниках

И
И не говорите , ужас и так творится , еще и эти ***** добить хотят

У мамы в однокласнниках
Капец.у меня все на Фейсбуке.свою.мужа страницу
И

У мамы в однокласнниках
Капец.у меня все на фейсбуке.свою.мужа страницу закрыла.у мамы нет фото.но чё то мне кажется сделают на других родственников ?

И
Просрочки пошли из-за карантина, да этого тянула как то.. сейчас еще и заболела, денег бл*ть на лекарства даже нет, я не знаю куда уж хуже..

Просрочки пошли из-за карантина, да этого тянула как то.. сейчас еще и заболела, денег бл*ть на лекарства даже нет, я не знаю куда уж хуже..
У меня до карантина пошли , но от этого суть не меняеться , тоже дома сидим , работы нет ((
Капец.у меня все на Фейсбуке.свою.мужа страницу

Капец.у меня все на фейсбуке.свою.мужа страницу закрыла.у мамы нет фото.но чё то мне кажется сделают на других родственников ?
Они все находят если им нужно , уpoды

По кредит+ коллажей не было, но был телефонный терроризм всех и вся, пережили, послали их на..уй)) в итоге продали вердикту)

Назад
Угорі