Вот теперь я некоторых понимаю

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Ужасная история. Не падай духом!

я вже хожу по хаті як зомбі,бо в голові каша,якщо чесно??і це тільки із за батьків
Отделиться никак?
Вот это чистая правда! Новое - хорошо забытое старое! (главное после карантина влезть в это "старое"))

А я сэкондов не цураюся)) Там много интересных шмоток!
Коронавирусных
Я б там уже нарыла... если б они были ..открыты??? жилетку еще хотела... рукава в куртке мне были лишними)
Та Секонды,то такое.Вот с 12 все парки и скверы с музеями откроются.Вот это заживём чую!
А еще Виталя брусчатку какую то новую в Киеве постелил и приглашает всех киевлян ей прийти и полюбоваться

Останнє редагування:
тобто віддалитись?забити на то всьо,я б зрадістю,але моя совість не дає цього зробити,но де ж моя совість була,коли їм не говорила правду?
Ото ж то.Совесть можно убрать не надолго
Не надо начинать больную тему?
???
Про кабанов?

я вже хожу по хаті як зомбі,бо в голові каша,якщо чесно??і це тільки із за батьків
Вы должны благодарить мфо, они Вам открыли глаза и дали понять кто есть кто, а то так некоторые годами живут и не могут понять кто с ними рядом, думают что счастливы...

Вы должны благодарить мфо, они Вам открыли глаза и дали понять кто есть кто, а то так некоторые годами живут и не могут понять кто с ними рядом, думают что счастливы...
є таке,тільки ще б дехто заспьокоївся з цим всім,а так починаєш цінувати,тих хто реально підтримує і не дає падати духом)

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Я не увидела здесь презрения
скорее обеспокоены вашей ситуацией. Хотят вмешаться...

Как по мне, было бы хужЕЕ, если бы они забили на вас
и сделали вид, что ничего не случилось.
барахтайтесь сами.

А так, это очень по -домашнему
вы дypaки и придурки, ладно, сколько там не хватает добавить?

Останнє редагування:
Кто Вам такие глупости наговорил и какая между всем этим связь...

За что, за пару тысяч...)))
У страха глаза велики, никто никому окна не бьёт!!!! Брехня!!!! Пошла по селу брехня!!!

Так для привата, вроде, делаем фото с картой в руке, а не с паспортом? Или я что то путаю?
Некоторые банки могут просить для подтверждения операции через интернет фото с паспортом

Отделиться никак?

Коронавирусных

Та Секонды,то такое.Вот с 12 все парки и скверы с музеями откроются.Вот это заживём чую!
А еще Виталя брусчатку какую то новую в Киеве постелил и приглашает всех киевлян ей прийти и полюбоваться
Та самая страшная болезнь - жизнь. Там 100% смертельный исход
И потом - у меня только корона. Вирус не прижился)

Здравствуйте... Кто знает на что способны кешберри? Из всех МФО которые есть ,практически перестали мне звонить уже почти скоро пол года как не плачу им деньги, а эти настойчивые звонят всем подряд , и даже просто тем людям которые живут в других городах и ком не ничего ни имеют просто были у меня в Фейсбуке в друзьях и все .. и теперь пишут всем звонят и мне в том числе требуют деньги и ТД ,платить я на буду это 10000% , просто страшно и хотелось бы узнать до чего конкретно они могут дойти

Вкладення

• IMG_20200507_091603.webp
    IMG_20200507_091603.webp
    128 Кб · Перегляди: 29
Назад
Угорі