Вот теперь я некоторых понимаю

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну это уже другая Статья, посерьезней!
Вот - вот и суть того, что они будут виноваты что выдали человеку ,у которого карточка не соответствует документом ... может Глюк произошёл какой-то ...не знаю ... просто слышала , что такое тоже есть... и сделала выводы...

Да это вообще...родные это действительно психологический пресинг..я успокоилась вроде как..думаю потом разгребу , а родные бегают в панике.."что они и квартиру забирут,чуть ли не до миллиона вырастит долг".. я уже незнаю как их успокаивать.. некоторые родственники говорят " а оно мне вообще надо,чего они нам звонят.."
Тоже самое. В начале просрочек тоже паниковала, не ела, не спала. Потом отпустило, забила и т.д. Тут же снова началось, но уже со стороны родственников. Причем не моих, а парня. Мои, Слава Богу, понимающие. У них уже лет 7 такая логика: уже взрослая - решай свои проблемы сама.
То родичі самі хочуть заплатити чи вам дати гроші щоб ви заплатили?
Они хотят оплатить. Только ещё не поняла: сами оплатят или деньги дадут. Скорее всего, будут давать деньги, чтобы при них закрывали. Так уже пару дней назад было с милоан
П
Ну у кого как.Мои меня даже поощряют
Повезло. Завидую белой завистью

А пришли бы и что?...
люди боятся неизвестности и своих фантазий.
и позволение в голове у них " со мной так можно" .. и никаких альтернатив.
А нужно думать : со мной так нельзя! И поэтому так не будет)
Брат написал мне что изза меня подпалят квартиру.. хм.. в многоэтажке? ради чего?)
Какие то пещерные мысли.. средневековые

Моськи лают, а караван идет?
Брат жжот!
А почему нет?У меня мама прекрасно дружит с интернетом,правда кнопочный телефон на смартфон не хочет менять
Как и я

Так а ШГ что кому то что то сделали?
Да. Сестра парня живёт в селе и работала на почте. Так сначала заёмщикам приходили письма, после приезжали выбивали окна. Одну девушку довели до суицида. Вот у них теперь мнение, что и с нами так будет

Да. Сестра парня живёт в селе и работала на почте. Так сначала заёмщикам приходили письма, после приезжали выбивали окна. Одну девушку довели до суицида. Вот у них теперь мнение, что и с нами так будет
Это кто вам такое рассказал, что из ШГ выбивали окна да ище до суицида довели?

Не
90-е медленно,но уверенно возвращаются.И это факт
Я о том, чтобы родня не боялась, что калы принесут физический или материальный ущерб, а то, что сейчас в стране творится, это да, Гандурас порядком выше!!! И не одним!

Пистит сестра, ище как пистит
Согласен,это статья.Ко мне ни газовщики,ни електрики не заходят во двор,есть такое понятие,как частная собственность.Даже полиция только с какой то бумагой может придти,раз на участкового вызывал полицию и заяву накатал,за посегательство и проникновение на частную собственность,аж самому смешно было видеть,как его на "бобике", в отделение увезли.)))

Да это вообще...родные это действительно психологический пресинг..я успокоилась вроде как..думаю потом разгребу , а родные бегают в панике.."что они и квартиру забирут,чуть ли не до миллиона вырастит долг".. я уже незнаю как их успокаивать.. некоторые родственники говорят " а оно мне вообще надо,чего они нам звонят.."
На это и расчёт идёт...
То родичі самі хочуть заплатити чи вам дати гроші щоб ви заплатили?
Пусть нам платят...))
Я вот столько раз задумывалась , смотрите , это же онлайн кредит легко можно взять , когда устраиваешься на работу и отдаёшь ксерокопии документов , в чем проблема будет не взять кредит ? По сути никакой проблемы , все данные есть
Так так и делают... Есть уже случаи...
Правильно донесённая инфа родным... залог спокойной и счастливой жизни??
Надо вести разъяснительную работу...
Ну это уже другая Статья, посерьезней!
Если докажут...
Даже если и приезжали, то что, они что страшные?
Вот именно...
Нет. К их знакомым приезжали с швидко гроши, поэтому они считают, что все такие
И что они с ними сделали...? Их больше нет...?

Останнє редагування:
А у меня пошла обратная волна... мир отзывается..
Подруга позвонила, ни слова про кредиты, хоть ее выкумаривали... подкинула бизнес идею.. прям фантастика.. , клиенты написали отзыв , что все хорошо, не нужно раскисать, а у меня слезики капают .. на этом контрасте.. так что не все в период обзвонов на гаyно.. что - то дается в + .. вот увидите)

Кто Вам такие глупости наговорил и какая между всем этим связь...
Они думают, что другие шараги приедут нам наносить телесные увечья и бить окна
За что, за пару тысяч...)))

А почему нет?У меня мама прекрасно дружит с интернетом,правда кнопочный телефон на смартфон не хочет менять
Как и я
У меня есть кэшберри. А вот у парня нет. И его родакам пришло
Так пускай берёт скорей.А то любимая с Кешберри,а он филонит.Так получается?

Так будут хоть на одной волне, по семейному...))
Та какая ж то семья?Парней тысячи.Муж-один
ех народ,я за то всьо спокійна,але батьки страшніше поводяться ніж калли,що робити чи дальше настоювувати на своєму чи просто сказати що це все моє і буде,що буде...хоча перед тим тато сказав,щоб я поклялась його здоров'ям,що те що я їм сказала,що це правда..я не знаю..не сплю,не їм,я вже хожу як зомбі(((
У вас там что Зомбиапокалипсис?

Назад
Угорі