Вот теперь я некоторых понимаю

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 4K
Так в тему эта история с приватбанковским ботом, который торгует информацией) моя тетка, которую доставали, сама позвонила в приват. Ей там подтвердили, и теперь она материт каллов хлеще, чем я)))))) мошеннники, вишь)))
Плюс ещё и объяснение для фото с паспортом - приват слил, и усё)))
Так для привата, вроде, делаем фото с картой в руке, а не с паспортом? Или я что то путаю?

vetal050, раніше паспорт і карточка.,разом!!
У меня тоже сначала паспорт потом карточка .. было два фото
С такими темпами ещё и приват может взять онлайн кредит )
Я
вот столько раз задумывалась , смотрите , это же онлайн кредит легко можно взять , когда устраиваешься на работу и отдаёшь ксерокопии документов , в чем проблема будет не взять кредит ? По сути никакой проблемы , все данные есть

Я

вот столько раз задумывалась , смотрите , это же онлайн кредит легко можно взять , когда устраиваешься на работу и отдаёшь ксерокопии документов , в чем проблема будет не взять кредит ? По сути никакой проблемы , все данные есть
Нам ця проблема вже точно не грозить.

Я

А верификация карты на другие ФИО?

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Ну у кого как.Мои меня даже поощряют

А верификация карты на другие ФИО?
Отвечу , смотрите моя подруга взяла кредит а вписала парня карточку , и что вы думаете ? Ей одобрили ) после чего я поняла , что даже взять на другого человека кредит зная данные оказывается очень просто ...

А

Я хотела двух мальчишек. И они у меня родились. Мои славные сыночки. Если рождается мальчик, то Бог вас хочет защитить. Так в народе говорят))
Да я полностью с вами согласна)))) меня видно бог сильно любит раз подарил мне сразу двух принцев двойняшек))))

Отвечу , смотрите моя подруга взяла кредит а вписала парня карточку , и что вы думаете ? Ей одобрили ) после чего я поняла , что даже взять на другого человека кредит зная данные оказывается очень просто ...
Я не знаю , может не все шарашки выдают на другую карту ... но когда мне она об это сказала, я была очень удивлена .. если не ошибаюсь Кашинский выдал

Держитесь.? Запасайтесь валидолом, валерьянкой.... если общались с юристом - сделайте так, чтоб они еще пообщались. Мфо ищут ваши слабые места... . Типа: заплачу, чтоб отстали... но поймите одно - у них с каждой секундой будет расти аппетит...
Читайте форум. Успокаительное еще то.... лучше всякой валерьянки.?
В этой ситуации думаю лучше надо брать шмаль и водку.Быстрее в норму придёт чем от капелек

ПРикольные родители, юристы значит не компетентные, а вот мфо прям сама компетентность, ваши родители случаем у подъезда с бабушками не засиживаются ?
Нет. К их знакомым приезжали с швидко гроши, поэтому они считают, что все такие

А кто из шараг у вас есть?
Мои то пофиг. Мои родители понимают. Я им сказала, что буду ждать предложений выгодных.
Кстати, узнали. Прислали смс манивео.
У парня такие МФО:
Алекс кредит (1.5 к)
Динеро (7 к)
Укрпозыка (6 к)
Смартивей (2 к)
Манивео (5 к)
Кредит7 (3 к)
Глобал кредит (2к)
My wallet (1к).
П
Увы, некоторые люди слишком боятся голосов из трубки. Думаю, вам нужно очень много с ними об этом говорить, давать им послушать записи разговоров с ютуба. А также обязательно нужно поменять им телефонные номера. Придумайте как.
Постараемся, но это будет сложнее, чем объяснить, что это лишь голос в трубке
Не уверен, что они пользуются интернетом
Пользуются. Вот только они считают, что только смс и звонки - это показатель. Я им уже скидывала все статьи, которые нарушает МФО. Безтолку
А почему вы решили, что родные вас презирают? ?Потому что хотят оплатить ваши долги? И этим самим порешать все ваши проблемы? ? Есссественно, что они паникуют... историй-страшилок с выбивалами долгов масса... Они просто боятся за вас... Что это были бы за родители, если б не попытались вам помочь и навалять подзатыльников за то, что влезли в это гаФно...Не понимаю вашего негатива в их сторону....Вы просто плохо объясняете родителям, что к чему... а не они плохие? Тут у людей истории есть такие жестяковые? Кого то выкинули из дома, кого то бросили с детками, кого то проклинали, кого пИзтили до потери сознания и потом таки выкинули из своей жизни из-за долгов и поменьше ваших... ? А вы пхнёте одну мульку уже не первой темой... родные ваши это ??? Ваш парень, кстати, вкурсе о ваших темах тут на форуме по поводу его родителей....???
Да, он в курсе. Я не говорю, что они, как вы выразились, ?. Напротив, они хорошие и мы их уважаем. Просто не хотим, чтобы они решали наши проблемы и платили наши кредиты
У меня таже ситуация, родня в шоке они у меня были контактными. Я сразу была как зомбирована выносила последние чтобы где закрыть где пролонгировать. В итоге 7 МФО. И визде просрочки, с этими уродами диалог не виду. В личный кабинет не захожу. Номер сменила после 1,5 месячного террора. Было всё и угрозы и коллажы и унижения. И жить не хотелось. Добрались до родни. Тем не могу объяснить что забейте на это всё д*рьмо. Не бери трубку на левые номера. Сестра и сегодня надо что-то делать. Мне сегодня звонили с еврогрошы говорит юрист компании что у тебя есть возможность оплатить частями. А то он насобирал на тебя инфу и тебе будет капец. Говорю нет у меня не возможности ни желания им платить то что они хотят. А она мне снова это не те люди что простят эти и убить могут. Говорю ты меньше слушай того юриста то он тебе понароскажет .
К счастью, они не были контактными. Везде с парнем в качестве контактного лица оставляли номера друг друга. Но, не тут то было.

Останнє редагування:
Ну это уже другая Статья, посерьезней!

ех народ,я за то всьо спокійна,але батьки страшніше поводяться ніж калли,що робити чи дальше настоювувати на своєму чи просто сказати що це все моє і буде,що буде...хоча перед тим тато сказав,щоб я поклялась його здоров'ям,що те що я їм сказала,що це правда..я не знаю..не сплю,не їм,я вже хожу як зомбі(((
Говорите сразу. Мы тоже скрывали все, а толку? Ещё хуже стало

Назад
Угорі