Вот теперь я некоторых понимаю

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 4K
Мода всегда идёт кругами... Я это понял когда моя мать продала обувь которую не носила, а которую покупала в конце 70-ых...
Вот это чистая правда! Новое - хорошо забытое старое! (главное после карантина влезть в это "старое"))
теперь год как хочу джинсовку аля " курточка бойфренда" удлиненная.
У кого есть бу и надоела, приму в дар)
А я сэкондов не цураюся)) Там много интересных шмоток!

Ваша проблема это Ваша родня, а не кредиты...
наразі це точно,в мене реально з тими кредитами якнайменше проблем,тьфу тьфу тьфу,а з батьками катастрофа..дзвонять чуть не тереризують з тим всім,бо вони знаходяться в іншій країні,а там з боку хтось підказав глянути мою кредитну історію,ну я підписалась сама на це,давши доступ до неї і пішло поїхало,реально вже не витримую

Что например? Вы впервые слышите о том что есть страшилки-истории где редиски-дяди в кожаных косухах приезжают выбивать деньги???? Я 10 лет ржу над этими историями... Мне тоже в свой час о таком рассказывали
Почитайте... вы ж не поленились вырезать одну фразу из всего объёма... ???
Хорошо, если хотите поработаю... не поленюсь... Из какого объёма из этого:
Что например? Вы впервые слышите о том что есть страшилки-истории где редиски-дяди в кожаных косухах приезжают выбивать деньги???? Я 10 лет ржу над этими историями... Мне тоже в свой час о таком рассказывали
И чем она отличается от того объёма... Где вырезки...??

Вот это чистая правда! Новое - хорошо забытое старое! (главное после карантина влезть в это "старое"))

А я сэкондов не цураюся)) Там много интересных шмоток!
Я б там уже нарыла... если б они были ..открыты??? жилетку еще хотела... рукава в куртке мне были лишними)

Вы молодец, а родственники Ваши какие то странные... Откуда они такие понятия знают... Они из блатных или фильмов пересмотрели...
У сестры сосед парень по ушы в этих МФО и к нему с какой то шараги Толи смартивей Толи готивочка кто-то с этих приезжали . Ну и передачу по ящику смотрела как на парня взяли в 15 МФО кредиты и терроризировали всех родных и бабулю выселили из квартиры и замки сменили. Я ей говорила пусть едут все оптом кто хоть на три метра подойдёт к дому буду отстреливать.

У сестры сосед парень по ушы в этих МФО и к нему с какой то шараги Толи смартивей Толи готивочка кто-то с этих приезжали . Ну и передачу по ящику смотрела как на парня взяли в 15 МФО кредиты и терроризировали всех родных и бабулю выселили из квартиры и замки сменили. Я ей говорила пусть едут все оптом кто хоть на три метра подойдёт к дому буду отстреливать.
Думаю, передача явно была "куплена"

Так что с парнем соседом сестры...?

Дык сезон охоты и так открыт!)))

Эти передачи снимают по их же заказу и сценарию, это просто актёры, таких полно... У нас в стране вообще нет механизма выселения...

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Первое , что нужно сделать , убрать эмоцию .
также родителям увы , не докажешь ( сама сталкивалась )
Но знаете , поговорив с юристом моим они наконец - то успокоились ...
Возможно стоит чтобы юрист поговорил с ними ? Пока они не начали платить

Э
Эти передачи снимают по их же заказу и сценарию, это просто актёры, таких полно... У нас в стране вообще нет механизма выселения...
Это я понимаю вы . А там бронь после их общения я 1,5 месяца терпела всё я общалась с ними но в один прекрасный момент меня достала укуренная д*pa с грошика и всё. Больше нормального диалога с ними с моей стороны не было. А сейчас и вовсе.

Э
Это я понимаю вы . А там бронь после их общения я 1,5 месяца терпела всё я общалась с ними но в один прекрасный момент меня достала укуренная д*ра с грошика и всё. Больше нормального диалога с ними с моей стороны не было. А сейчас и вовсе.
Вот и правильно... Зачем Вам нормальный диалог с ними... Конечно им проще человека запугивать, который с ними нормально говорит... Вообще они больше всего звонят именно тем кто с ними общается, просит, плачет, обещает, платит... А с теми кто посылает им не интересно просто общаться и не выгодно... Им и не звонят потом, когда понимают, что бесполезно...

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Сочувствую... есть такое

Вот и правильно... Зачем Вам нормальный диалог с ними... Конечно им проще человека запугивать, который с ними нормально говорит... Вообще они больше всего звонят именно тем кто с ними общается, просит, плачет, обещает, платит... А с теми кто посылает им не интересно просто общаться и не выгодно... Им и не звонят потом, когда понимают, что бесполезно...
Я это уже поняла, а сейчас я могу включить старую симку и посмотреть что там ? Не забыли ли меня. А нет любят ,помнят, и звонят и пишут. А самое главное что я могу читать это и быть спокойной как питон. Мне они больше не интересны. Я каждый день захожу на форум и вижу в нашем полку прибыло . И ещё сколько прийдёт. Хочется людям сказать кто только хочет влезть в это д*рьмо не совершайте таких ошибок.

Вот такая же ф*гня... Они закрыты((
Может скоро откроются!
Я это уже поняла, а сейчас я могу включить старую симку и посмотреть что там ? Не забыли ли меня. А нет любят ,помнят, и звонят и пишут. А самое главное что я могу читать это и быть спокойной как питон. Мне они больше не интересны. Я каждый день захожу на форум и вижу в нашем полку прибыло . И ещё сколько прийдёт. Хочется людям сказать кто только хочет влезть в это д*рьмо не совершайте таких ошибок.
Очень много новых за месяц!С каждым днем все больше и больше!У меня подруга так влезла пару лет назад,я поддержала,и звонили мне,а я удивлялась как можно так влезть.Тепрь она меня поддерживает!!

Да это вообще...родные это действительно психологический пресинг..я успокоилась вроде как..думаю потом разгребу , а родные бегают в панике.."что они и квартиру забирут,чуть ли не до миллиона вырастит долг".. я уже незнаю как их успокаивать.. некоторые родственники говорят " а оно мне вообще надо,чего они нам звонят.."

То родичі самі хочуть заплатити чи вам дати гроші щоб ви заплатили?

Назад
Угорі