Вот теперь я некоторых понимаю

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 4K
Что например? Вы впервые слышите о том что есть страшилки-истории где редиски-дяди в кожаных косухах приезжают выбивать деньги???? Я 10 лет ржу над этими историями... Мне тоже в свой час о таком рассказывали
Это статьи за какой год, за 1996... Кожаные косухи дядьки до сих пор носят...))

ех народ,я за то всьо спокійна,але батьки страшніше поводяться ніж калли,що робити чи дальше настоювувати на своєму чи просто сказати що це все моє і буде,що буде...хоча перед тим тато сказав,щоб я поклялась його здоров'ям,що те що я їм сказала,що це правда..я не знаю..не сплю,не їм,я вже хожу як зомбі(((

Сегодня какая-то шарага сделала рассылку по всем родственникам, у которых есть карты в ПриватБанке. Они не признаются кто, но мозг выносят это ужас. Действительно, родня хуже коллекторов.
Причем родным не объяснишь, что ничего не будет. Они уверены, что неважно, брал займ в будке в городе или онлайн. Считают, что будут приезжать, бить окна, ломать руки ноги и т.д. Говорим, что советовались с юристом и он сказал, ничего не будет, так они говорят, что это юрист не компетентен. Ну короче, пошла жара спустя 26 дней просрочки.
Впереди ещё большая бомба - смартивей, у которых просрочка только 4 дня.
Как только они сделают рассылку, то вообще можно будет вешаться. Доказать что-то родным - это непроходимый квест!!!
Также была озвучена фраза: "Мы будем выплачивать". Не слышат, что мы сами разберемся, как только все с работой наладится. Теперь страшно, чтобы они не влезли в кредиты, выплачивая кредиты парня. Вот теперь я понимаю тех, за кого родные платили. Стыдно - ужас!!!! Никогда бы не думала, что из-за МФО так испортятся отношения с родными. Теперь уже ничего не страшно, даже ИН. Родные нас можно сказать презирают
Пєчалька, але це всього- на-всього неприємність.
От дивіться, родичів у Вас багато і не до всіх ще дійшли це 100%, і не дійдуть.
Але вибачте, не всі проти Вас "ОПОЛЧИЛИСЬ" є ж і розуміючі.
Серед Ваших родичів, є ж людина на авторитеті, серед тих кого ще не достали, тому я думаю, буде доречно поділитися, так в розмові, що Вам дзвонили якісь придурки в придумували чорті що, не по Вам, по якість іншій особі, яка ну дуже поважна.
Скажіть що брешуть і не красніють, що вимагають кошти, і є такі люди які платять...але не банкам а саме шахраям.
Ну якось так.
Зараз всі "НАМЕНЖОВАНІ" капець...Тому враховуючи яка зараз ситуація у нашій Неньки України, скоро будуть дзвонити на всі номера тел.ператора...
І все.
Тему не піднімайте, і все втрясеться.
Успіху Вам.

Это статьи за какой год, за 1996... Кожаные косухи дядьки до сих пор носят...))
К чему вы вообще вырезали фразу из всего написанного и приципились к ней...??? читайте выше, чтобы понятнее было о чем шла речь...? И почему так было написано

Аленка2526, ухх як я вас розумію за батьків і рідних,в мене майже та сама ситуація,що ніхто не розуміє,що це все шарашкані кантори і платити нікому не треба?бо ще гірше зроблять.В мене прийшов лист від ЄАПБ на домашню адресу,то був майже як кінець світу,а зараз наразі мої батьки побачили мою кредитну історію,вибачте,то ще гірше бо там загальна сума зі всіма відсотками майже чуть не 150тис.Прийшлось щось вигадувати з тим всім,типу що це не я брала,бо там деякі були закриті,то казала,що мої..і я не згаю що дальше робити,чи сказати їм всю правду чи дальше відстоювувати свою думку,в розпачі...
А каким образом они увидели вашу кредитную историю?

У меня таже ситуация, родня в шоке они у меня были контактными. Я сразу была как зомбирована выносила последние чтобы где закрыть где пролонгировать. В итоге 7 МФО. И визде просрочки, с этими уродами диалог не виду. В личный кабинет не захожу. Номер сменила после 1,5 месячного террора. Было всё и угрозы и коллажы и унижения. И жить не хотелось. Добрались до родни. Тем не могу объяснить что забейте на это всё д*рьмо. Не бери трубку на левые номера. Сестра и сегодня надо что-то делать. Мне сегодня звонили с еврогрошы говорит юрист компании что у тебя есть возможность оплатить частями. А то он насобирал на тебя инфу и тебе будет капец. Говорю нет у меня не возможности ни желания им платить то что они хотят. А она мне снова это не те люди что простят эти и убить могут. Говорю ты меньше слушай того юриста то он тебе понароскажет .
Вы молодец, а родственники Ваши какие то странные... Откуда они такие понятия знают... Они из блатных или фильмов пересмотрели...

К чему вы вообще вырезали фразу из всего написанного и приципились к ней...??? читайте выше, чтобы понятнее было о чем шла речь...? И почему так было написано
Я ничего не вырезал, а скопировал Вашу фразу... А о чём речь шла...?

ех народ,я за то всьо спокійна,але батьки страшніше поводяться ніж калли,що робити чи дальше настоювувати на своєму чи просто сказати що це все моє і буде,що буде...хоча перед тим тато сказав,щоб я поклялась його здоров'ям,що те що я їм сказала,що це правда..я не знаю..не сплю,не їм,я вже хожу як зомбі(((
Ваша проблема это Ваша родня, а не кредиты...

Всегда мечтала о косухе!
Я себе прикупила.. подобие косухи...декоративный куртец кроя косуха. в 15 лет не удалось поносить , а года 2 назад нашла . Многие девочки носят с платьишками. И джинсами. Милота)

Я себе прикупила.. подобие косухи...декоративный куртец кроя косуха. в 15 лет не удалось поносить , а года 2 назад нашла . Многие девочки носят с платьишками. И джинсами. Милота)
Надо и себя побаловать)) Жаль, что не дают уже сараюшки денег((

Оффтоп
я Вам на полном серьёзе скажу. Косухи, таки вернулись в моду
Мода всегда идёт кругами... Я это понял когда моя мать продала обувь которую не носила, а которую покупала в конце 70-ых...

Назад
Угорі