Вот тебе и доброе утро...

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 749
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень странно получается, с 6:39 до 6:47 було 8 попыток входа в мой wechat, но!! Я уже давным давно туда не заходила, да и само приложение удалено ..это уже не в первый раз, до этого 1 в 2 дня приходили смс по типу "неправильный код верификации..." Сам код замазала, а вдруг расчет на то, что я на форуме его выложу...
IMG_20190824_075058.webp

Маруся, напишите им в поддержку пусть заблокируют ваш аккаунт и дело с концом))

Так что как не крути,утро все равно доброе!;) Не обращайте внимания на выходки этих убогих! Лучше спойте нам)
Доброе утро)) я уже привыкла) за пол года вроде привыкла, позакрывали доступ везде по всем мой.сетям, поотвязывала почти все аккаунты от номера телефона и почтового ящика на котором мфчмошки висят у меня...а спою я ещё обязательно)) вечером выложу что-нибудь))

Маруся, а почту тоже нада удалить? Все позакривала а вот почта осталась.

Очень странно получается, с 6:39 до 6:47 було 8 попыток входа в мой wechat, но!! Я уже давным давно туда не заходила, да и само приложение удалено ..это уже не в первый раз, до этого 1 в 2 дня приходили смс по типу "неправильный код верификации..." Сам код замазала, а вдруг расчет на то, что я на форуме его выложу...
IMG_20190824_075058.jpg
От гобліни, не спиться їм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі