Tamerlan
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3728
- Реакції
- 7893
- Бали
- 1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
МайкредитА какое это МФО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МайкредитА какое это МФО?
Так и ушла,а у меня в городе я так понимаю нет таких,кто хотел бы связываться с этой всей кутерьмой?Бегите от такого и чем быстрее и дальше тем лучше
по вам підготовлено звернення в Шевченківське управління поліції, ГУНП! Борг по кредиту - 21600.00 грн! У меня вот такое пришло,и я не в Киеве:__: :__: :__: :__: :__: :__: :__: :__:
![]()
Опыта нет видимо!так полиция не занимается этимТак и ушла,а у меня в городе я так понимаю нет таких,кто хотел бы связываться с этой всей кутерьмой?
по вам підготовлено звернення в Шевченківське управління поліції, ГУНП! Борг по кредиту - 21600.00 грн! У меня вот такое пришло,и я не в Киеве
Таки нет,поэтому и обращаюсь к вам форумчане за советом и поддержкойОпыта нет видимо!так полиция не занимается этим
Надо написать - пусть жалуются ТРАМПУ!!!Так и ушла,а у меня в городе я так понимаю нет таких,кто хотел бы связываться с этой всей кутерьмой?
по вам підготовлено звернення в Шевченківське управління поліції, ГУНП! Борг по кредиту - 21600.00 грн! У меня вот такое пришло,и я не в Киеве

Про опыт - это скорее в сторону КАЛОВ!!!Таки нет,поэтому и обращаюсь к вам форумчане за советом и поддержкой

То что вам прислали пугалка,я выше писала что будет кто то ломится полицию вызывать,надписи сносятся судом,ещё много таких писем приходить будетТаки нет,поэтому и обращаюсь к вам форумчане за советом и поддержкой
Та ну нафиг, там же и понятые должны быть и т.д. и т.п.Можуть і роблять виконавчий напис без суду.І ари тілі 3тис.,славнозвісна монєтка масово "клепає" написи по 14-15тис.
Нафіг-ненафіг,а вже дуже багато людей з цим зіштовхнулося.І які понятті при блокуванні банківських карт і рахунків?Та ну нафиг, там же и понятые должны быть и т.д. и т.п.
Главное правильно себя вести и читать все бумажки.
Мені таке від Мілоана приходило.Так и ушла,а у меня в городе я так понимаю нет таких,кто хотел бы связываться с этой всей кутерьмой?
И чем закочилось у вас с милоаном?Мені таке від Мілоана приходило.
Ще нічим. Від них різні смс бувають. То вони калам продають, то пишуть заяву в шевченківський відділ поліції, нині прислали що в суд будуть подавати. Пролонгаціями їм дофіга виплатила, але з тіла 5 тис вже хочуть 12И чем закочилось у вас с милоаном?
А про що?Приватні виконавці дуже оперативно блокують всі банківські карти і на роботу дуже швидко присилають постанову про виконавче провадження для відрахування із зар/плати.І ніхто із нас не знає,яке чм0 завтра підхопить цей прикол із виконавчими написами.Так говорилось не о банковских картах...
Так вам показали рішення суду і виконавчий лист по якому вони діють? Ви маєте право запросити копію рішення суду і виконавчого провадження.А про що?Приватні виконавці дуже оперативно блокують всі банківські карти і на роботу дуже швидко присилають постанову про виконавче провадження для відрахування із зар/плати.І ніхто із нас не знає,яке *** завтра підхопить цей прикол із виконавчими написами.
Не зрозуміла?Так вам показали рішення суду і виконавчий лист по якому вони діють? Ви маєте право запросити копію рішення суду і виконавчого провадження.
А яке тіло кредиту у вас в май-кредит?Уже была у одного так сказал или платите или перепишите имущество,что бы не сделали отчуждение по исполнительной надписи?
М
Май кредит
От арбуза пришло?Так и ушла,а у меня в городе я так понимаю нет таких,кто хотел бы связываться с этой всей кутерьмой?
Ясно,держите в курсе,мЩе нічим. Від них різні смс бувають. То вони калам продають, то пишуть заяву в шевченківський відділ поліції, нині прислали що в суд будуть подавати. Пролонгаціями їм дофіга виплатила, але з тіла 5 тис вже хочуть 12
ДаОт арбуза пришло?
2500А яке тіло кредиту у вас в май-кредит?