Вот такая переписочка сегодня получилась

• Автор теми Автор теми vit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Я не знаю кому звонили.Папе вроде.Коллажей не было.Чушь всякую на вайбер мне слали.Звонили мне,угрожали.Собственно после угроз я и перестала платить.Тупые додики и не более.
У меня тоже папе звонили в прошлый раз. И реально бы заплатила, но если бы не хамское поведение, та и денег жалко, надоело жить в поисках?

У меня тоже папе звонили в прошлый раз. И реально бы заплатила, но если бы не хамское поведение, та и денег жалко, надоело жить в поисках?
Прекращайте их кормить.Звонить и хамить будут до того момента,пока будут понимать что Вы у них на крючке.

У меня это самая первое мфо которое пошло в просрочку в октябре 2018года,и первые после которых я с октября месяца нискем с МФО необщяюся. На второй день просрочки позвонила д*pa какая-та такую ересь несла, что позвонит в сельсовет скажет что я мошенница назвала ФИО председателя сельсовета, что у нас в селе 470 человек жильцов сейчас будет им звонить, что люди меня выкинут с села, ребёнка заберут, чтоб я ехала на базар продавала яйца и шла оплачивать им долг, телефон чтоб продала, вещи. Я слушала молча, пока моя сотрудница которая рядом была и все слышала, вырвала у меня телефон и как давай её на место ставить (матом правда) , так та сразу трубку бросила, а потом я наних написала в нацком, ответ пришол что нарушение в договоре. Потом продали Джоберу.Сейчас они просят оплату. Я топу уже тело и пролонгациями отдала. Так что платить нехочю. С тела 3000гр 18700гр хотят. Пошли они куда подальше....
В октябре будет год как я им ничего неплачю.

А мне угрожали и начали скидывать фотоколлажи сделанные ,причём влепили туда людей с работы мамы ,потом обзвонил всю улицу людей послал всех и меня так крыл что я в шоке была, в итоге сказал 7200 и кредит закрыт ,брала 3600 , 78 дней просрочки , было 12 000 всего с процентами ,но ничего не закрыл , как наказать его можно за все издевательства если он ничего не боится?это же не человек ..
Ето кто так издеваетса?

Мне вот такое прислали сегодня)))
84BFED41-EE1F-478D-B9B2-21D7BF2B02A2.webp

Сегодня вот такое смс от топ кредит))
Пускай ждут Бедняги ))
Вот интересно смысл этого смс ??

Вкладення

• 44B8287E-F27C-480C-BD9E-423BB85898D2.webp
    44B8287E-F27C-480C-BD9E-423BB85898D2.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 31
Топкредит и культурное поведение это что-то из ряда вон выходящее..знаем мы их, культурных, особенно их Катерину и Заура...они даже первого опера который звонил запугали, мать его нашли..хорошо, что потом мне другого следователя дали, который по полочкам им объяснил почему звонить мне не стоит и что с ними в этом случае случиться, но тоже дело до конца не довели, сказали невозможно идентифицировать откуда звонят...только после этого этот гребучий Топкретин от меня отстал...если бы могла лично найти эту парочку, то недот**ханую Катерину подвесила бы за ее губы и не только те, что на лице, а Заура за яйца прямо как в том фильме "пила"...хотя они оба, что она пила, что он пил..алкашины ёб*ные...никто из 24 кантор мне столько проблем не приносил как эта... Так что там со списанием? Закрыли?)
У меня была просрочка 51 день,звонили редко и вели себя культурно,потом предложили закрыть по списанию

Назад
Угорі