Вот такая переписочка сегодня получилась

• Автор теми Автор теми vit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 5K
Позвонила тоже сегодня Вера Петровна, просрочка 15 дн. Сказала сегодня или продлить или погасить иначе будет плохо. Ни на какие уступки не шла вообще. Хотя я до этого все платила ((((

Позвонила тоже сегодня Вера Петровна, просрочка 15 дн. Сказала сегодня или продлить или погасить иначе будет плохо. Ни на какие уступки не шла вообще. Хотя я до этого все платила ((((
здесь большинство платило вовремя годами, им на это плевать, а каких вы уступок хотели?

а засунуть свои угрозы в жoпy вы ей не рекомендовали, или хотя бы включить игнор и не общаться вообще никак с упырями не пробовали?

ПІП, у вас закінчився термін по оплаті кредиту компанії Майволлет, сьогодні юр.департамент здійсненив запит до єдиного реєстру боржників БКІ, та була надана документація про ваші кредити в інших компаніях на момент заключення договору на загальну суму 36838.76грн, та на сьогодні 77368.22грн, про які ви не повідомили кредитора майволлет при заключенні договору, що було обовязковою умовою при заключенні договору, тобто ввели в оману кредитора з ціллю заволодінням кредитними ресурсами компанії, у звязку з наданою інформацією, ваші документи передані на засідання кредитного комітету яке відбудеться 04.07.2019р о 13:00 для підготовки позивної заяви по факту проведеного шахрайства - 190ККУ. Вимога компанії закрити борг до засідання.Вот такое сообщение получила сегодня в вайбер.Чего ожидать?!

Останнє редагування модератором:
здесь большинство платило вовремя годами, им на это плевать, а каких вы уступок хотели?

а засунуть свои угрозы в жoпy вы ей не рекомендовали, или хотя бы включить игнор и не общаться вообще никак с упырями не пробовали?
Хотела может рестракт и по тихоньку б закрыла. А так не хочу чтоб они террор устраивали родным

Хотела может рестракт и по тихоньку б закрыла. А так не хочу чтоб они террор устраивали родным
этого никто не хочет..
сколько их у вас?
ПІП, у вас закінчився термін по оплаті кредиту компанії Майволлет, сьогодні юр.департамент здійсненив запит до єдиного реєстру боржників БКІ, та була надана документація про ваші кредити в інших компаніях на момент заключення договору на загальну суму 36838.76грн, та на сьогодні 77368.22грн, про які ви не повідомили кредитора майволлет при заключенні договору, що було обовязковою умовою при заключенні договору, тобто ввели в оману кредитора з ціллю заволодінням кредитними ресурсами компанії, у звязку з наданою інформацією, ваші документи передані на засідання кредитного комітету яке відбудеться 04.07.2019р о 13:00 для підготовки позивної заяви по факту проведеного шахрайства - 190ККУ. Вимога компанії закрити борг до засідання.Вот такое сообщение получила сегодня в вайбер.Чего ожидать?!
кроме телефонных звонков ничего, это обычные пугалки-писульки
вайбер лучше бы удалить, это в идеале, или хотя бы блокировать такие писульки с левых номеров

и хорошо бы не публиковать здесь свои настоящие данные, калы не дремлют

Останнє редагування модератором:
Ничего!

А мне угрожали и начали скидывать пopнoколлажи сделанные ,причём влепили туда людей с работы мамы ,потом обзвонил всю улицу людей послал всех и меня так крыл что я в шоке была, в итоге сказал 7200 и кредит закрыт ,брала 3600 , 78 дней просрочки , было 12 000 всего с процентами ,но ничего не закрыл , как наказать его можно за все издевательства если он ничего не боится?это же не человек ..

А мне угрожали и начали скидывать фотоколлажи сделанные ,причём влепили туда людей с работы мамы ,потом обзвонил всю улицу людей послал всех и меня так крыл что я в шоке была, в итоге сказал 7200 и кредит закрыт ,брала 3600 , 78 дней просрочки , было 12 000 всего с процентами ,но ничего не закрыл , как наказать его можно за все издевательства если он ничего не боится?это же не человек ..
Я до этого форума тоже обжёгся с сслоунами , было тело 5500 +3500 проц. и чего-то там ещё ! Развели на то, что оплатите тело , а с понедельника реструктуризация ( дело было в пятницу) , а с понедельника пошла такая тема : кто обещал не знаем , никаких договорённостей не знаем и т.д. и т.п. !!! Кидалы и аферисты они за зарплату и процент от наших денег пообещают , что угодно ! Не платить однозначно или по гарантийному письму !!!!

Да вот так и получилось вчера заплатили ,а он и трубку не берет и теперь взялся за мужа кредит тоже в этой конторе, думает я деньги печатаю , опять эти фото и угрозы, муж уезжает скоро за границу работать, уже и родители помогают а я что могу за свои 860 декретных?они просто твapu угрожают самым самым..детьми соцслужбами и т.д ,влезли с мужем в такую..у меня 23 и у него 6 и как теперь быть ,? Ну он работает ездит , так а проценты что они ставят это просто космос? Не есть ни пить нужно чтоб отдать,так хоть бы чужих её трогали ,нелюди просто

А мне угрожали и начали скидывать фотоколлажи сделанные ,причём влепили туда людей с работы мамы ,потом обзвонил всю улицу людей послал всех и меня так крыл что я в шоке была, в итоге сказал 7200 и кредит закрыт ,брала 3600 , 78 дней просрочки , было 12 000 всего с процентами ,но ничего не закрыл , как наказать его можно за все издевательства если он ничего не боится?это же не человек ..
Вам целую тему создали
топ кредит шантажируют фотошопом, обзванивают по улице людей

Какой-то хрен с топ кредит
О у меня таких мемуаров целая колекцыя только мне какие-то бл голубые попадаются всьо блд грозят приехать и в жoпy ипать,бл как они не могут понять ну не по етим я делам.

Сегодня у меня 13 день просрочки, тоже пургу несут. Но требуют полного погашения, им надоели мои пролонгации видите ли

Что будете делать? Полностью погашать?
Я не знаю что делать, пока денег нет, неделю они ждать не могут. Ещё и наяривать стали с 8 утра, зае.... Отдала пролонгациями уже больше чем надо

Я не знаю что делать, пока денег нет, неделю они ждать не могут. Ещё и наяривать стали с 8 утра, зае.... Отдала пролонгациями уже больше чем надо
Что значит ждать они неделю не могут?Вон у меня уже второй год ждут как миленькие.Вроде уже и отдали кому то,не знаю кому правда.А Вам звонят потому что верят в Вашу оплату.А если еще и обещаниями будете кормить,не отстанут.

Что значит ждать они неделю не могут?Вон у меня уже второй год ждут как миленькие.Вроде уже и отдали кому то,не знаю кому правда.А Вам звонят потому что верят в Вашу оплату.А если еще и обещаниями будете кормить,не отстанут.
Да вы правы!!!! Сама виновата. Ещё звонят 2 разных человека каждый день, не с кем договориться. Один одно, второй другое говорит
У вас тоже как и всех? Звонили всем? Коллажи и т. Д?
Да вы правы!!!! Сама виновата. Ещё звонят 2 разных человека каждый день, не с кем договориться. Один одно, второй другое говорит

У вас тоже как и всех? Звонили всем? Коллажи и т. Д? За это время

Останнє редагування:

У вас тоже как и всех? Звонили всем? Коллажи и т. Д?
Я не знаю кому звонили.Папе вроде.Коллажей не было.Чушь всякую на вайбер мне слали.Звонили мне,угрожали.Собственно после угроз я и перестала платить.Тупые додики и не более.

Назад
Угорі