vit
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 124
- Бали
- 5090
vit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой-то хрен с топ кредит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Планируете это дальше читать?Какой-то хрен с топ кредит
Теперь Вы ему ещё позвоните, заставьте представиться под запись разговора, я думаю говорить он будет не менее борзо. И в полицию заяву на них...Какой-то хрен с топ кредит
Платить ничего не собираюсь, только через судЭто сопель с гомосячим голоском, морозься, не вздумай ничего платить.Такой кол организации не существует
Какой-то хрен с топ кредит

Да они могут иногда развеселитьУлыбноло первое предложение : " Добрый день " ... Ахах ... И тебе не хворать у3,14здень)))![]()
У меня там тоже просрочка, пока не хамили, девушка нормально разговаривает, спрашивала о реструктуризации долга, сказала, что невозможно, так как у меня тело 3400, а для реструктуризации должно быть хотя бы ближе к 10000, бред какой то, пока жду, что будет дальше, с ужасом.Какой-то хрен с топ кредит
Мне сказали, мы пока никуда не звонили, но...не знаюУ меня была просрочка 51 день,звонили редко и вели себя культурно,потом предложили закрыть по списанию
У меня там просрочка 10 дней, поступил 1 звонок, спросили про причину, и когда внесу, пока тишина. Говорили культурно и вежливоУ меня была просрочка 51 день,звонили редко и вели себя культурно,потом предложили закрыть по списанию
удалите нафиг этот Вайбер. или номер измените!!! мне тоже писали все время. удалила и забылаКакой-то хрен с топ кредит
Суровый, но грамотный, знаки препинания на месте, орфография в целом так же неплохаяvit, суровый какой-то писун)))