Криспи
Форумчанин
- Дописи
- 323
- Реакції
- 76
- Бали
- 5125
Криспи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всю ночь поступали звонкиНда...справи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всю ночь поступали звонкиНда...справи
Тільки вам чи ще комусьВсю ночь поступали звонки
Вся моя родня стоит на прозвоне круглосуточно уже дней 5,так что сомневаюсь, что только вам(Надеюсь, что только мне
А когда ваш долг продали премиум активу?Вся моя родня стоит на прозвоне круглосуточно уже дней 5,так что сомневаюсь, что только вам(
Сегодня с этим придурком договорилась за два тела одним платежом и после этого от них звонков не былоВся моя родня стоит на прозвоне круглосуточно уже дней 5,так что сомневаюсь, что только вам(
Не, ну естественно от него звонков не будет, учитывая, что вы им прибыль нифиговую предоставите. Звонилка себе премию получит.Сегодня с этим придурком договорилась за два тела одним платежом и после этого от них звонков не было
Меньше чем два тела ни в какую ( тело4) хотела разбить на платежи так сразу минимум 10500 с гарантийным платежем 4т. остаток на два платежаНе, ну естественно от него звонков не будет, учитывая, что вы им прибыль нифиговую предоставите. Звонилка себе премию получит.
Вы не спрашивали, у него ничего не треснет от таких запросов?Меньше чем два тела ни в какую ( тело4) хотела разбить на платежи так сразу минимум 10500 с гарантийным платежем 4т. остаток на два платежа
Ни xepa себе на Луну.Можно образец заявы в киберполицию. С завтрашнего дня по всей видимости меня тоже это ждет
Если бы могла купила бы им всем билеты в один конец на луну.
Тем более билет в жoпy обойдется дешевле, чем на Луну))))Ни х*ра себе на Луну.
И я туда б полетела...
Купите им билет в ж*пу.
Там им и место.
Плюсую...Тем более билет в ж*пу обойдется дешевле, чем на Луну))))
Я ему написала, что за два тела он в накладе не останется так его величество сильно возмутилосьВы не спрашивали, у него ничего не треснет от таких запросов?
Ну и нужно было его послать подальше, пусть дальше возмущается. Не велика потеря)Я ему написала, что за два тела он в накладе не останется так его величество сильно возмутилось
Луну можно по разному представитьТем более билет в ж*пу обойдется дешевле, чем на Луну))))
А можно сходить в планетарий, и взглянуть на нее))))Луну можно по разному представить
Спасибо что оплатишь мой кредитСегодня с этим придурком договорилась за два тела одним платежом и после этого от них звонков не было