Вот так ведет себя Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Natali777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Поставьте заодно тогда переадресацию (безусловную) на номер кукарекающего безмозглого калла и смените себе номер. Это как одно из дополнительных действий, помимо заявлений в полицию и (можно тоже подать) жалоб на правительственную горячую линию.

Нема телефону - нема проблем. Ви би всього цього і не знали якби просто змінили сім-карту
Так и сделаю. Но не все так просто
Поставьте заодно тогда переадресацию (безусловную) на номер кукарекающего безмозглого калла и смените себе номер. Это как одно из дополнительных действий, помимо заявлений в полицию и (можно тоже подать) жалоб на правительственную горячую линию.
Спасибо за совет , если не поможет заявление в кибер и на правительственную линию подадим жалобу тоже, но сегодня утихли пока

Вчера поставили на прозвон на весь день . Телефон звонил не переставая , каждые 15 сек с 10 утра до вечера, пока не разрядился . Из кибер полиции перезвонили для уточнения данных по моему обращению. И я им сказала , что вот в данный момент уже второй день идёт прозвон с секретного номера . Сказали, прикрепить все скринв с журнала вызовов , все номера с которых звонят и скинуть все это на мейл , который они прислали . Ночью звонки были с номеров раз 8 , окружению тоже звонят ночью .Правда окружением это трудно назвать , звонят тем кто со мной даже не знаком абсолютно .
Кал сказал мне , что они ничего не бояться , им ничего не будет . Звони хоть Зеленс кому, нам по фиг .
Можно образец заявы в киберполицию. С завтрашнего дня по всей видимости меня тоже это ждет
Если бы могла купила бы им всем билеты в один конец на луну.

Можно образец заявы в киберполицию. С завтрашнего дня по всей видимости меня тоже это ждет
Если бы могла купила бы им всем билеты в один конец на луну.
Почему вы думаете, что с завтрашнего дня все начнется?

П
Почему вы думаете, что с завтрашнего дня все начнется?
Потому как написали прямым текстом. И вот до сих пор продолжаются звонки. Дали до завтра время подумать либо согласна на их условия либо начинают мотивацию для оплаты суммы которую хотят

П

Потому как написали прямым текстом. И вот до сих пор продолжаются звонки. Дали до завтра время подумать либо согласна на их условия либо начинают мотивацию для оплаты суммы которую хотят
А когда продали ? Через сколько они написали?

Люди, которые вас не видели и не знают. Как вы тогда о них узнали. Как они на вас вышли?!

И они только сейчас вам написали?
Было один раз смс в августе по-моему, типа они помогут закрыть кредит в е-гроши на выгодных условиях. Потом эти прислали что продали им. Ну вот и теперь началось. Телефон на беззвучном режиме, всю ночь прозвон.

Было один раз смс в августе по-моему, типа они помогут закрыть кредит в е-гроши на выгодных условиях. Потом эти прислали что продали им. Ну вот и теперь началось. Телефон на беззвучном режиме, всю ночь прозвон.
Мене продали кредитпромінвест.Не знаю тепер чого чекати....

А що за вигідгі умови?????Чи ви з ними не спілкувалися????

Еще одна компания, которая занимается выкачкой денег и ничего не делает.
Еще одна компания, которая занимается выкачкой денег и ничего не делает.
Была ситуация после которой, я окончательно убедилась, что ничего они не делают платишь им или нет.

Назад
Угорі