Olka???
Форумчанин
- Дописи
- 345
- Реакції
- 194
- Бали
- 2625
Olka??? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага. Выдавила бы денюшку?![]()
![]()
Настоящий Рекетир )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Выдавила бы денюшку?![]()
![]()
Настоящий Рекетир )))
ей и приезжать не надо)))![]()
![]()
Настоящий Рекетир )))
Позвонила би по Відео Связі і всьо Борода Кранти)) Сразу біжиш Пригаєш на Товорняк )ей и приезжать не надо)))
Видавила це ше просто Сказано)Ага. Выдавила бы денюшку?
Вот еще одна . Давайте поставим лайк и поблагодарим за лучший звонок тысячелетия)
Вот еще одна . Давайте поставим лайк и поблагодарим за лучший звонок тысячелетия)
Ребята, просят поставить лайк странице)
![]()
Європейська Агенція з Повернення Боргів | Brovary
Європейська Агенція з Повернення Боргів, Brovary. 126 вподобань. Компания «Европейское агентство по возврату долгов» предлагает полный спектр услуг по взысканию просроченной задолженности.www.facebook.com
колись ,мабуть ,в ютубі почуємо)Про що ж та Галя говорила?)))
А чо это за жирная чмошница с обручем на голове на фото?![]()
«Я стена, меня не сломить!» Как работа в колл-центре микрокредитной компании закаляет характер
MyCredit – сервис онлайн-кредитования, где украинцы могут взять деньги до зарплаты. В штате компании около 200 сотрудников, и почти треть из них работает в Службе заботы о клиентах. Они круглосуточно отвечают на вопросы клиентов и помогают, если возникли какие-либо проблемы.mc.today
Гарнитурная голова голос из трубкиА чо это за жирная чмошница с обручем на голове на фото?
Вот честно говоря, мне было бы стыдно писать такую статью. Секта ,твою мать.ну я тоже с утра просыпаюсь и убеждаю себя что " я не должник, виноват карантине, а они мошейники , воспользовались моей не образованностью" фанатически настроенные люди![]()