Вот они звонари

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

alexdebet

ПрЮвет волку!
✩ Premium ✩
Дописи
3225
Реакції
3304
Бали
5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Какая душевная компания)

прям захотелось окунуться в этот утопический душевный коллектив. Прям все так идеально. Хотя вот как раз у них у меня кредита нет.. Именно из-за них рухнула моя пирамида, когда я на них рассчитывала)

это работники кол центра поддержки, в вымогательству скорее всего отношения не имеют
А что такое колл-центр поддержки ? Это по-вашему не звонилки ?
Или вы не читая постите ?

прям захотелось окунуться в этот утопический душевный коллектив. Прям все так идеально. Хотя вот как раз у них у меня кредита нет.. Именно из-за них рухнула моя пирамида, когда я на них рассчитывала)
Скоро будет у меня по ним просрочка,буду слушать как они заботятся о своих клиентах)

это работники кол центра поддержки, в вымогательству скорее всего отношения не имеют
Только хотел примерно то же сказать.Это поддержка мфо."Гарячая линия"."Напоминальщики" на 1й фазе просрочки.Врядли коалы будут светиться-они на мой взгляд УДАЛЕННО "работают".

Это - звонилки, да, но именно эти что в статье отношения к пакостям которые мы многие здесь испытываем отношения не имеют, они помогают оформлять кредит, а не вымогать гиперболические суммы

Немного не согласен-фазы напоминания и фаза наезда-разные.Хотя этим приходится поднажимать на клиента перед сливом каллам.

? ? ? ? ? ? ? Там на 1 фотке Колекторша такая чтоб приехала би ко мне домой я би сразу все отдал )))))))

Это - звонилки, да, но именно эти что в статье отношения к пакостям которые мы многие здесь испытываем отношения не имеют, они помогают оформлять кредит, а не вымогать гиперболические суммы
Вы уверены, что так мазу за них тянете ?

Так сладко описано што аж противно

Вы уверены, что так мазу за них тянете ?
я ничего за них не тяну, и вообще никаких теплых чувств к ним не испытываю - просто высказываю свое мнение и предположение о том, что это веселая компания на фото просто клиентская поддержка, расказывающая неофитам как оформить кредит - ненависти к ним я тоже не испытываю, те кто занимаются угрозами, даже не представляются от какой конторы, и вообще ничего о себе не выдают

страшилки шлют мне на почту....

Немного не согласен-фазы напоминания и фаза наезда-разные.Хотя этим приходится поднажимать на клиента перед сливом каллам.
Откуда познания или данные по специфике роботы колл-центров ? Или вы реально думаете, что те кто стоит у "руля" этих сараев
нанимают по несколько колл-центров с соответственным колличеством персонала с приставками "Хард" , "Лайт" и "Медиум" и платят всем им зарплаты ?
Да ещё пару департаментов и отделов с ездунами ?
По головке их млять погладить что-ли ? Бедняжки просто выполняющие свою роботу :bad:
просто высказываю свое мнение и предположение о том, что это веселая компания на фото просто клиентская поддержка
Ага ... Прям "обнять и плакать" .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі