Вот микрокеш сегодня удивил

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня микрокеш меня вообще достал , автодозвон и смс

Вкладення

• Screenshot_2020-01-20-19-44-49-297_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-20-19-44-49-297_com.android.mms.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 237
Сегодня микрокеш меня вообще достал , автодозвон и смс
А меня Микрокеш вообще не трогал.А сегодня вечером прислали на почту письмецо.что мол у вас долг и свяжитесь со мной ...и номер телефона .Ну я подавала сегодня.взяла у сына телефон и позвонила по этому номеру- предложила унитазы по скидке- так она .там на проводе трубку бросила))):ahaha:

Мне микроекеш прислали СМС, к вам приезжали по месту прописки но вас не было дома , теперь подготовили иск для передачи в суд срочно свяжитесь с нами , и указали два номера телефона .
Как думаете это бред , или они все таки чё то могут?

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Мне микроекеш прислали СМС, к вам приезжали по месту прописки но вас не было дома , теперь подготовили иск для передачи в суд срочно свяжитесь с нами , и указали два номера телефона .
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ ПРИШЛО)))

А я взагалі іх закрила за 111грн, ще до нового року. Сама була в шоці. Але під чам прострочки вони мене майже не діставали.

Та ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все.

Мені теж таке сьогодні написали ???

Мне тоже такое прислали?Думаю очередные пугалки

Как по мне микрокеш самые спокойные, раз в месяц присылают смс,где пишут сколь дней должна)) вот сегодня узнала,что 95 дней))

Пришло на почту типа будет обзвон
Свяжитесь с Юр.отделом
0663213146
Юля , в телеграмм сидит есть даже фото

Та ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все.
Сколько было тело,и платили ли вы что то раньше?

это повезло

Та ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все
Сколько было тело,и платили ли вы что то раньше?
Тіло було 2000грн. Два рази пролонгувала.

Как по мне, приятно быть должником в такой компании)

Та ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все

Тіло було 2000грн. Два рази пролонгувала.
вообще норм

Назад
Угорі