Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них перезагрузка ? в канализации...Сегодня микрокеш меня вообще достал , автодозвон и смс
А меня Микрокеш вообще не трогал.А сегодня вечером прислали на почту письмецо.что мол у вас долг и свяжитесь со мной ...и номер телефона .Ну я подавала сегодня.взяла у сына телефон и позвонила по этому номеру- предложила унитазы по скидке- так она .там на проводе трубку бросила)))Сегодня микрокеш меня вообще достал , автодозвон и смс

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ ПРИШЛО)))Мне микроекеш прислали СМС, к вам приезжали по месту прописки но вас не было дома , теперь подготовили иск для передачи в суд срочно свяжитесь с нами , и указали два номера телефона .
Как думаете это бред , или они все таки чё то могут?
А как вам удалось?А я взагалі іх закрила за 111грн, ще до нового року. Сама була в шоці. Але під чам прострочки вони мене майже не діставали.
Мені теж таке сьогодні написали ???Мне микроекеш прислали СМС, к вам приезжали по месту прописки но вас не было дома , теперь подготовили иск для передачи в суд срочно свяжитесь с нами , и указали два номера телефона .
Виталий Иванович пускай идёт в лес...Сегодня микрокеш меня вообще достал , автодозвон и смс
Мне тоже такое прислали?Думаю очередные пугалкиМне микроекеш прислали СМС, к вам приезжали по месту прописки но вас не было дома , теперь подготовили иск для передачи в суд срочно свяжитесь с нами , и указали два номера телефона .
Сколько было тело,и платили ли вы что то раньше?Та ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все.
это повезлоТа ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все.
Тіло було 2000грн. Два рази пролонгувала.Сколько было тело,и платили ли вы что то раньше?
вообще нормТа ніяк. Я просто два рази його пролонгувала. А потім не мала можливості. І ось 31.12 телефонує мені іхня співробітниця і говорить ви можете закрити ктедит за 111грн. От я і закрила. Прислали довідку про закриття і все
Тіло було 2000грн. Два рази пролонгувала.