вот моя переписка с каким то придурком....

• Автор теми Автор теми alka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

alka

Only read
Дописи
112
Реакції
32
Бали
2625
alka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и еще есть один но он не запугивал а сделал рассылку в ФБ о розыске первую мою фото и брата (кстати фото из Привата)а другую меня и моего главного врача.ооооочень креативно.и я не знаю что за МФО....

Вкладення

• Screenshot_20190512-214812.webp
    Screenshot_20190512-214812.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 188
  • Screenshot_20190512-214831.webp
    Screenshot_20190512-214831.webp
    48.7 Кб · Перегляди: 196
  • Screenshot_20190512-214848.webp
    Screenshot_20190512-214848.webp
    53.9 Кб · Перегляди: 192
Останнє редагування:
и еще есть один но он не запугивал а сделал рассылку в ФБ о розыске первую мою фото и брата (кстати фото из Привата)а другую меня и моего главного врача.ооооочень креативно.и я не знаю что за МФО....
Блиин...а со мной эти упыри из руссдолга не захотели вступать в полемику (((? после моего ответа уже пару месяцев от них тишина?

Вкладення

• 2019-03-27 10.47.11.webp
    2019-03-27 10.47.11.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 139
РУс.Долг це ваша готівочка.Мені теж подібне писали.Дегінірати одним словом,бо людина таке писати не буде.

А хто продав цим ypoдам?
Да никто не продал,это "ваша готівочка" так пугает)? нет такой шараги,как "руссдолг"! Просто они типа очень серьёзные и страшные дяденьки и по их плану я должна была нанавалить кирпичей в штаны и побежать бабки искать)??? а я с них поржала)

Да никто не продал,это "ваша готівочка" так пугает)? нет такой шараги,как "руссдолг"! Просто они типа очень серьёзные и страшные дяденьки и по их плану я должна была нанавалить кирпичей в штаны и побежать бабки искать)??? а я с них поржала)
Ясно)))Правильно,ібо нєхєр:cool:А скільки просрочка у Вас в готівочці,бо у мене 2 місяці,але поки таке не писало...

РУс.Долг це ваша готівочка.Мені теж подібне писали.Дегінірати одним словом,бо людина таке писати не буде.
Мне они тоже писали что мой долг буду отрабатывать я и моя дочь.Грозился приедут долг забирать уже 5 мес прошло,по дороге застрял видать в опе))))))

С такими товарищами вообще нет смысла общаться. Я общался вместо девченки с форума... Так они реально "не слышат". Он просто хамит, не смотря на то что ему говорю. Говоришь спокойно - хамит, говоришь грубо - хамит... Сам не понимает о чем говорит, что хочет.. Представьте, что у него 100 клиентов (это количество вообще мизерное). Так с таким количеством у них крышу должно срывать! Так что ИГНОР и все. Пусть пишет и звонит следующему.

а мне сегодня пришло смс с номера 068 654 62 52, что они меня не нашли по месту проживания, но "мы найдем, поверьте". ДУмаю, это готивочка. У кого такое было? Они по домам ходят всё-таки? чего ожидать дальше? Прихода на работу?
и вообще с ними как-то реально договориться про реструкт или списание?

Я уже свой ответ выкладывал в какой-то теме,вот повтор )? вот почти два месяца тишина)
За ссаные тряпки респект!!!
Вот так с ними и надо.
а мне сегодня пришло смс с номера 068 654 62 52, что они меня не нашли по месту проживания, но "мы найдем, поверьте". ДУмаю, это готивочка. У кого такое было? Они по домам ходят всё-таки? чего ожидать дальше? Прихода на работу?
и вообще с ними как-то реально договориться про реструкт или списание?
Та никто не ходит. Только бумажками могут закидать. Максимум придут дверь или подъезд обклеят всякой неправдоподобной инфой. Меньше страха, они страх чувствуют как кобели течку. Пару раз ссаными тряпками дадите, будут только надоедать сообщениями или письмами (у кого как).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі