Вот это развод или как наше государство беспокоится ?

• Автор теми Автор теми Masha87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Реклама мфо на сайте антиколлектор. Теперь я видел все...

Та нет с моей стороны рекламы, моя воля я бы сама коктейлем Молотова угостила ети шараги. Что бы другие не влетели как я и остальные сдесь.

ГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr

Я одна одарённая или ещё есть???
Мне тоже такое пришло. Ушло в спам. Не переходите по ссылке, думаю ничего хорошего она не принесёт.

при чем здесь государство?) оно не отвечает за каждого дypaка, который это придумает и лoxа, который на это поведется.

Та нет с моей стороны рекламы, моя воля я бы сама коктейлем Молотова угостила ети шараги. Что бы другие не влетели как я и остальные сдесь.
Ой извините...этож не вы тему создали и ссылку разместили...вообще не реклама...

Ой извините...этож не вы тему создали и ссылку разместили...вообще не реклама...
Я просто спросила, кому приходило. Так как я никогда по разным ссылкам не перехожу. А Вы можете считать рекламой, как вам удобно.

так не в государстве может вопрос, а в работодателе и такиx же работодателяx как и ваш?
Ну так вы же тут пишете про государство,меня устраивает может не всё,но)
А вам как пример привел

Самое простое и верное решение (всегда так делаю и всем рекомендую)--- пришло такое смс, удалить и забыть о смс.
Все, вопрос закрыт.

Та у меня МФО вагон и маленькая тележка, ещё в одну кабалу влезать? Нет сори воздержусь.
А вот как раз в случае суда-потом предоставить эту смс))знатный троллинг мфо.
Вот мне прислали-я думал это помощь от государства!

ГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr

Я одна одарённая или ещё есть???
Тоже приходило, позавчора )))
А деякі просто знизу ще пишуть маленькими буквами, що дана послуга коштує 200-300 грн і після видачі кредиьу знімає їх дуже легко, в чому колись і сам переконався, коли не поняв де вони, ті гривні, ділись
Вот как это работает, все подобные смс ( Вам одобрено, Возьмите, Заберите и т.д и т.п.)
Сайты посредники которые нарабатывают клиентов для МФО или просто занимаются сбором данных о людях
пишут всякую ересть, текст может быть какой угодно вплоть до бредового и маразма
внизу ссылка по которой человек заходит и если выдал МФО кредит по этой ссылке, то этому сайту посреднику от МФО заходит оплата
и таким образом сайты-посредники и другая шушара делает все возможные рассылки по всем возможным ресурсам
и пишут тексты разного содержания на "улов" человека на этот текст )

Назад
Угорі