Вот это развод или как наше государство беспокоится ?

• Автор теми Автор теми Masha87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Наверное, заманивают перейти по ссылке
А то, подписаны как п*дары ?
Думают что прям щас побегу за гос помощью. Аха ха ха государство всё таки беспокоится за моё финансовое положение.

А то, подписаны как [censure] ?
Думают что прям щас побегу за гос помощью. Аха ха ха государство всё таки беспокоится за моё финансовое положение.
? государство волнует наше финансовое положение, оно думает, как бы ободрать своих граждан ещё больше и положить себе в карман

государство ворует, государство о нас не думает, государство нам должно, ко-ко-ко
А что к чему?Вот мой работодательтмразь платит условно минималку))хорошая и рабочая схема..
Вот государство платит субсидию...можно оформть,но сроки по 3 месяца как бы огорчают меня лично

А что к чему?Вот мой работодательтмразь платит условно минималку))хорошая и рабочая схема..
Вот государство платит субсидию...можно оформть,но сроки по 3 месяца как бы огорчают меня лично
так не в государстве может вопрос, а в работодателе и такиx же работодателяx как и ваш?

ГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr

Я одна одарённая или ещё есть???

Вот как это работает, все подобные смс ( Вам одобрено, Возьмите, Заберите и т.д и т.п.)
Сайты посредники которые нарабатывают клиентов для МФО или просто занимаются сбором данных о людях
пишут всякую ересть, текст может быть какой угодно вплоть до бредового и маразма
внизу ссылка по которой человек заходит и если выдал МФО кредит по этой ссылке, то этому сайту посреднику от МФО заходит оплата
и таким образом сайты-посредники и другая шушара делает все возможные рассылки по всем возможным ресурсам
и пишут тексты разного содержания на "улов" человека на этот текст )

Назад
Угорі