Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, заманивают перейти по ссылкеГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr
Я одна одарённая или ещё есть???
А то, подписаны как п*дары ?Наверное, заманивают перейти по ссылке
? государство волнует наше финансовое положение, оно думает, как бы ободрать своих граждан ещё больше и положить себе в карманА то, подписаны как [censure] ?
Думают что прям щас побегу за гос помощью. Аха ха ха государство всё таки беспокоится за моё финансовое положение.
И мне такое приходило на днях)ГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr
Я вчора таке отрималаГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr
Без понятия, я не проверяла.Дак а шо там? Хтось переходив за посиланням?
Сервис подбора кредитов "мандарино"ГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr
Найс!Я бы воспользовался предложением))заодно скрин шот бы сохранил...мало ли)ГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr
А что к чему?Вот мой работодательтмразь платит условно минималку))хорошая и рабочая схема..государство ворует, государство о нас не думает, государство нам должно, ко-ко-ко
Та у меня МФО вагон и маленькая тележка, ещё в одну кабалу влезать? Нет сори воздержусь.Найс
Найс!Я бы воспользовался предложением))заодно скрин шот бы сохранил...мало ли)
Гроші видають ?Дак а шо там? Хтось переходив за посиланням?
Мішками?Гроші видають ?
Рябими сумкамиМішками?
так не в государстве может вопрос, а в работодателе и такиx же работодателяx как и ваш?А что к чему?Вот мой работодательтмразь платит условно минималку))хорошая и рабочая схема..
Вот государство платит субсидию...можно оформть,но сроки по 3 месяца как бы огорчают меня лично
ГОС. ПОМОЩЬ!!! Вам ОДОБРИЛИ 30 000грн под 0% - jxn3.co/Kq2M3Yr