Вот думаю одни продают почти сразу а другие

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 691

АннаКо

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
19
Бали
5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот задумалась почему одни шараги продают в течении 2х месяцев, а другие не спешат этого делать. Вот например динеро и укриозика с майкредит не спешат, у мужа глобал кредит пытается настойчиво дозвонится мне. Милоан грозится уже неделю продать, и тут пришла смс что через 3 дня прям продают. Из каких они соображений поступают? У кого какие мысли и как было у вас? А еще кредит 365 как то не понятно, вроде е ть. Сслоун и манивео продали, а вот мистер кеш так и не поняла тоже.

АннаКо, мне милоан тоже присылал смс что продадут, у вот уже второй день на труколлер выдаёт укрборг, я так понимаю что все таки устали от моей снежинки и передали дальше

Вот задумалась почему одни шараги продают в течении 2х месяцев, а другие не спешат этого делать. Вот например динеро и укриозика с майкредит не спешат, у мужа глобал кредит пытается настойчиво дозвонится мне. Милоан грозится уже неделю продать, и тут пришла смс что через 3 дня прям продают. Из каких они соображений поступают? У кого какие мысли и как было у вас? А еще кредит 365 как то не понятно, вроде е ть. Сслоун и манивео продали, а вот мистер кеш так и не поняла тоже.
Мистеркеш связан с с1сЬками. Меня продали финфорсу через полтора месяца где-то. Точно не скажу, бумаг не получала, с мистеркеш не общалась.
Глобал давно просрочка?

Мистеркеш связан с с1сЬками. Меня продали финфорсу через полтора месяца где-то. Точно не скажу, бумаг не получала, с мистеркеш не общалась.
Глобал давно просрочка?
Да с марта по глобалу

Многим звонят или нашли кого-то одного и задрачивают?
Моим соседям сказали что я указала их контактным как соседку. А я даже фамилий их не знаю
У нас их много, у мужа даже больше моего, но глобал дpoчит меня с самого начала, по трукалоеру вижу. Я контактное, и родственникам периодически

Назад
Угорі