Вот что прислали мужу!

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Аналогічне смс приходило. Хто-хто, а Таліон лише слав погрози, родичів не обдзвонювали!!!
у меня нашли сестру, ее все по находили, приват долбаный.... все по схеме: угрозы, приедем, опишем, отберем, новенькое, что казали, что я на родителей оформляла ..... завтра еще и Талиону отправлю запрос, пусть предоставят информацию

у меня нашли сестру, ее все по находили, приват долбаный.... все по схеме: угрозы, приедем, опишем, отберем, новенькое, что казали, что я на родителей оформляла ..... завтра еще и Талиону отправлю запрос, пусть предоставят информацию
Батькам моєї контактної особи взагалі говорили, що це вона оформила кредит, а не я...і їм за це відповідати(( Видумують казочки!!!

А до моего мужа добрались. Звонят уже третий день. С каждым днём всё чаще. Говорю ему трубку не бери,побесятся и перестанут

Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
У меня всех соседей обзвонили. СМСки им слали, письма. Причем разные конторы.
Соседи сначала перепуганные ходили, а теперь сами их блокируют, срывают со всех столбов в округе рекламу швыидкогроші, маневоео, быстро займ, 365...

У меня всех соседей обзвонили. СМСки им слали, письма. Причем разные конторы.
Соседи сначала перепуганные ходили, а теперь сами их блокируют, срывают со всех столбов в округе рекламу швыидкогроші, маневоео, быстро займ, 365...
А кто у вас до соседей дозвонился??

У меня за два года только Алекс кредит нашёл контакты знакомых

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі