Лена
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 27
- Бали
- 68
Лена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока вроде тихо.Ну и как у них успехи?Дозвонились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока вроде тихо.Ну и как у них успехи?Дозвонились?
Хай бісяться!!! Не тільки ж нам нерви портитиПредставляю как они бесятся)
у меня нашли сестру, ее все по находили, приват долбаный.... все по схеме: угрозы, приедем, опишем, отберем, новенькое, что казали, что я на родителей оформляла ..... завтра еще и Талиону отправлю запрос, пусть предоставят информациюАналогічне смс приходило. Хто-хто, а Таліон лише слав погрози, родичів не обдзвонювали!!!
Все соц.сети Вайбер и т.д удалили и я и муж
Батькам моєї контактної особи взагалі говорили, що це вона оформила кредит, а не я...і їм за це відповідати(( Видумують казочки!!!у меня нашли сестру, ее все по находили, приват долбаный.... все по схеме: угрозы, приедем, опишем, отберем, новенькое, что казали, что я на родителей оформляла ..... завтра еще и Талиону отправлю запрос, пусть предоставят информацию
У меня всех соседей обзвонили. СМСки им слали, письма. Причем разные конторы.Кому такое присылали, и через сколько после смс находили родственников???
А кто у вас до соседей дозвонился??У меня всех соседей обзвонили. СМСки им слали, письма. Причем разные конторы.
Соседи сначала перепуганные ходили, а теперь сами их блокируют, срывают со всех столбов в округе рекламу швыидкогроші, маневоео, быстро займ, 365...
много мфо??В мене Манівео нікого з родичів не турбували.
Таліон- аналогічно.
Карина, А мого чоловіка, взагалі, ніякі МФО не знайшли...
Жодного дзвінка чи повідомлення він не отримував...