Вот,что прислал MyCredit.

• Автор теми Автор теми ksuha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

ksuha

Форумчанин
Дописи
122
Реакції
103
Бали
68
ksuha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Писала им на почту. О відклик наданної раніше згоди на обробку персональних даних. Вот пришол ответ
Для того щоб ми прийняли Ваш запит в роботу, просимо відправити фото або скан-копію заяви від руки на аркуші А4.
У заяві необхідно вказати:
- в довільній формі суть звернення;
- ПІБ, ІПН, а також місце проживання;
- паспортні дані: серія, номер, дата видачі, орган видачі;
- поставити дату і підпис. Кому-то приходил такой ответ? Вы писали от руки?

Писала им на почту. О відклик наданної раніше згоди на обробку персональних даних. Вот пришол ответ
Для того щоб ми прийняли Ваш запит в роботу, просимо відправити фото або скан-копію заяви від руки на аркуші А4.
У заяві необхідно вказати:
- в довільній формі суть звернення;
- ПІБ, ІПН, а також місце проживання;
- паспортні дані: серія, номер, дата видачі, орган видачі;
- поставити дату і підпис. Кому-то приходил такой ответ? Вы писали от руки?
Чушь. Это где и кем утверждена такая форма подачи заявления? Их уставом? Пусть объяснят и приведут основания, согласно какой правовой норме отказано и поставлены условия, а не чтобы мы да туды....Пишете как Вам удобно или печатаете, но со своими данными и с личной подписью.
Разумеется, Вам нужно себя идентифицировать, а иначе кто Вы?))

Останнє редагування:
Що це за брєд?Від руки ще їм писать?!
Не вздумайте писати,бо цим ви тіпа признаєте договір

Можно конечно сделать описку что данным обращением не признаю договор действительным, а требую прекратить обработку перс. данных но это не всегда работает

Можно конечно сделать описку что данным обращением не признаю договор действительным, а требую прекратить обработку перс. данных но это не всегда работает
И что, поможет ?

А что бывали случае когда они прекращали обработку ПД?

А что бывали случае когда они прекращали обработку ПД?
У меня есть новая знакомая с просрочками мфо, ей перестали писать и звонить вообще с февраля. Отправила письмо и через дней 8 они пропали.
Может задумали что-то

У меня есть новая знакомая с просрочками мфо, ей перестали писать и звонить вообще с февраля. Отправила письмо и через дней 8 они пропали.
Может задумали что-то
Это она вам сказала?

Может задумали что-то
Они не имеют чем думать

Это она вам сказала?
Да, соседка моя. Познакомились когда я решила почту на дом разложить.
Ей только письма шлют.
Сказала что написала это письмо и разослала не только в шарагу а и вообще во все инстанции которые пришли в голову и нашла адреса. В захист споживачiв и тд

Да, соседка моя. Познакомились когда я решила почту на дом разложить.
Ей только письма шлют.
Сказала что написала это письмо и разослала не только в шарагу а и вообще во все инстанции которые пришли в голову и нашла адреса. В захист споживачiв и тд
Склонен не доверять вашей соседке

За что купила.
Мне на самом деле все-равно на звонки, и я не собираюсь даже письма писать
? а мне поднадоели уже) Буду как ваша знакомая во все инстн. писать):crazy:
Стучите и Вам откроют) Хотя это наверное не про них?

Склонен не доверять вашей соседке
По-разному, у кого-то по 25 гамнокредитов, они пишут дн'м и ночью всюду и вс' подряд, так им даже на работу с начала марта не звонили, а есть, кто игнорил полностью и родители и контактные игнорили и ничего никому не писали, так работу разрывают на куски, по-разному, тут однозначно тяжело ответить кому что помогло....

Одно дело стучать в двери, а другое дело стучать в стену, и ждать что откроют

Знаете, это как стекло. Вот ты его иголочкой тыкаешь а оно не бьётся. А потом попадаешь в нужное место и оно разбивается. Такая точка ж на каждом стекле есть)
Я так отношусь к жалобам и тд
Просто видимо вы правы, меня ещё не достаточно достали.

Назад
Угорі