Вот что его делать

Ко мне вчера кумовья приехали отчитать...нет кумовей...никто ниче не понимает,смотрят,как на.... лучше сразу понять,что ужнпют и никто не поймет,только тот,кто там есть или бл
Не унывать,включаем пофигизм....такое может случить с каждым,выше нос

Ко мне вчера кумовья приехали отчитать...нет кумовей...никто ниче не понимает,смотрят,как на.... лучше сразу понять,что ужнпют и никто не поймет,только тот,кто там есть или бл
t4bPu7XXuyE.webp

Попробуйте изменить своё поведение сперва, а потом и отношение. Не оправдывайтесь, и не давите на жалость. К сожалению, практику «добей лежачего» никто не отменял. Так не показывайте тогда никому , насколько реально Вам сейчас тяжело, не давайте возможность Вас « добивать». Сама так действовала и это сработало. ;)

Попробуйте изменить своё поведение сперва, а потом и отношение. Не оправдывайтесь, и не давите на жалость. К сожалению, практику «добей лежачего» никто не отменял. Так не показывайте тогда никому , насколько реально Вам сейчас тяжело, не давайте возможность Вас « добивать». Сама так действовала и это сработало. ;)
Тільки не факт,що в майбутньому такі розумні зараз куми самі там не опиняться.Я зараз лише за такими "розумними" знайомими,які свого часу мене засуджували і шарахалися від мене,наче навіженої,лише спостерігаю,як вони шукають вихід із своєї ситуації,а всюди стіна!!!
І мовчки насолоджуюся!Отака,я нехойоша!!!

Тільки не факт,що в майбутньому такі розумні зараз куми самі там не опиняться.Я зараз лише за такими "розумними" знайомими,які свого часу мене засуджували і шарахалися від мене,наче навіженої,лише спостерігаю,як вони шукають вихід із своєї ситуації,а всюди стіна!!!
І мовчки насолоджуюся!Отака,я нехойоша!!!
)))
Я отгородила себя от всех осудивших, сейчас после года борьбы в одиночку( только форум был рядом) пришла уже немного в себя, стала сильнее и заметила что люди отвернувшиеся от меня ( пусть и не явно, а под предлогами) начали пытаться вернуться, но мне уже такая «массовка» не нужна. Стала злее? Нет. Думаю просто стала избирательнее , а это не плохое качество ;)

)))
Я отгородила себя от всех осудивших, сейчас после года борьбы в одиночку( только форум был рядом) пришла уже немного в себя, стала сильнее и заметила что люди отвернувшиеся от меня ( пусть и не явно, а под предлогами) начали пытаться вернуться, но мне уже такая «массовка» не нужна. Стала злее? Нет. Думаю просто стала избирательнее , а это не плохое качество ;)
Навіщо витрачати на них свій час і енергію,коли в нас життя налагодилося?Вони ж не захотіли витрачати свій час і енергію,коли нам так потрібна була моральна підтримка?

Мои кумовья меня поддерживают во всем

А эти что чудят? У меня только пару дней у них просрочка.
Меня продали через 2 недели кредит экспресс. Те совсем отбитые. В итоге закрыла за тело + 50проц. На каллы звонили ещё неделю.

Я что-то не понимаю за что вас отчитывать?Они что обязаны за вас платить???Или добить решили?Я всем друзьям,кумовьм сразу рассказала и говорила ,если не захочет общатся,то пойму.И никто не отвернулся,наоборот звонят спрашивают как дела?

Вот же Редиски, скажи?

И не говори Lelik, опше не порядок! ))
Я тут вас почитала, думаю шо то я мало взяла, надо было у всех брать пока дают и к вам на форум ?
Все переплаты бы вернула ?‍♀️
А то какая-то мошшенница на минималках ????
Манивео- 6 дней
Укрпозика- 1день
Сос кредит-6дней
Май кредит-6день
Лоани
Самый нормальный. лоани и майкредит
Манивео заганяеться уже..я им письмо отправила о реструктуризации
(Мне звонит специалист и говорит что положите сумму 3тыс. И будет доступна реструктуризация ,на 7 дней (каждые оплата или 14 дней).
У Вас список просто детский по сравнению с большем количеством форумчан... Тут такие истории есть, я когда в первый месяц пришла, слезы от некоторых наворачивались.
Я Вам с личного опыта посоветую, на месяц, хотя-бы, включите игнор. Не берите трубку. И не с кем не о чем не договаривайтесь. Через месяц Вы станете спокойнее, человек ко всему привыкает. Даже к плохому (к сожалению). Просто в более спокойном состоянии, уже можно принимать решения, что делать дальше.
На таких маленьких сроках, Вам никто не предложит какого-то выгодного условия по оплате. Забудьте!

Останнє редагування:
Я что-то не понимаю за что вас отчитывать?Они что обязаны за вас платить???Или добить решили?Я всем друзьям,кумовьм сразу рассказала и говорила ,если не захочет общатся,то пойму.И никто не отвернулся,наоборот звонят спрашивают как дела?
Добить решили, решай проблему давай. Они нагло лезут. Если б забили на меня проще гораздо

От меня родной брат отвернулся,которому в свое время помогла выбраться из "з....цы".Такова жизнь..Правда,еще раньше,когда мой сын заболел.Ему звонят,ему пришлось родителям программу на телефоны ставить блокирующие из-за меня.Это отвратительно,но на до простить и себя,и других,видимо.Мы не плохие и не хорошие.Это игра ,с гораздо более глубокими корнями,чем кажется на первый взгляд.Кто -то питается энергией страха,"жрет" нас.Деньги вторичны.
Тол
Только игнор. Перключение внимания тотально на свою жизнь и важные вещи для себя. Я как раз думала...а я не хочу играть по чужим правилам. Рабство?.. да нах такое.
К сожалению,это как риторический вопрос.Они не заинтересованы в том,чтоб вопрос с задолженностью решился.

Назад
Угорі