Вот что его делать

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я себя веду спокойно несмотря на 6 звонков из МФО. Но когда начинают звонить родным он сеют панику. Я думала таких проблем не бцдет.,указала номер родственницы , так ей как начали звонить."она аж в лице поменялась" ,. Думала так ко мне не отнесутся.. паникуют,бояться что им начнут на работы звонить из -за меня...денег счас нет таких чтоб позакрывать займы..

6здвінків?
Які МФО, прострочки які?

Змініть сімку родичці,на роботі скажіть про шахраїв...

Я себя веду спокойно несмотря на 6 звонков из МФО. Но когда начинают звонить родным он сеют панику. Я думала таких проблем не бцдет.,указала номер родственницы , так ей как начали звонить."она аж в лице поменялась" ,. Думала так ко мне не отнесутся.. паникуют,бояться что им начнут на работы звонить из -за меня...денег счас нет таких чтоб позакрывать займы..
? 6 звонков, вибачаюсь,у меня только от кешберри 50 в день,так что у вас все впереди,и если нет желания вывощить их чес,меняйте симку

Нет, ну 6 звонков это уже перебор ?

Да ×¥йня,всё это!

6здвінків?
Які МФО, прострочки які?

Змініть сімку родичці,на роботі скажіть про шахраїв...
Манивео- 6 дней
Укрпозика- 1день
Сос кредит-6дней
Май кредит-6день
Лоани
Самый нормальный. лоани и майкредит
Манивео заганяеться уже..я им письмо отправила о реструктуризации
(Мне звонит специалист и говорит что положите сумму 3тыс. И будет доступна реструктуризация ,на 7 дней (каждые оплата или 14 дней).

Карпенко Анастасия, 130-150 звонков в день не хотите? ))
Это понятно..было такое от кредит кассы..просто я разнервничалась из за родственницы..просто такие что им лучше про эти все вещи с долгами незнать. До них дозвонились.. Манивео думала нормальное предложение предложит

Манивео- 6 дней
Укрпозика- 1день
Сос кредит-6дней
Май кредит-6день
Лоани
Самый нормальный. лоани и майкредит
Манивео заганяеться уже..я им письмо отправила о реструктуризации
(Мне звонит специалист и говорит что положите сумму 3тыс. И будет доступна реструктуризация ,на 7 дней (каждые оплата или 14 дней).
Майкредит нормальные o_O ню ню

Назад
Угорі