Воробей нестреляный)

• Автор теми Автор теми ВорОбух
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 864
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Уже хорошо, что хоть не кажется, надобность креститься отпала сама собой. Не надо быть знакомыми что бы увидеть вашу желчь и злобу через экран смартфона.
?????????
Хорошо что вам всё видно.Не надо что -то подтверждать.

Уже хорошо, что хоть не кажется, надобность креститься отпала сама собой. Не надо быть знакомыми что бы увидеть вашу желчь и злобу через экран смартфона.
Аж стало интересно, что Вы про остальных скажете. ))

Neo, каких остальных? Если человек при “памяти” то я всегда буду рад общению.

Мне вы тоже ещё не писали...) Это дискриминация.)
Извините ради Бога, я просто не понимаю куда я попал, это сюр какой то, такой агрессии, недоверия и оторванности от реальной жизни еще не встречал.
Юра а вас как зовут?

Извините ради Бога, я просто не понимаю куда я попал, это сюр какой то, такой агрессии, недоверия и оторванности от реальной жизни еще не встречал.
Юра а вас как зовут?
Я - Лена, очень приятно. У нас не всегда так, бывает и приятное общение.)))

Ой, Люсенька, а потом... и начнётся самое интересное )))
Я просто не писала, а то Admin опять скажет, что я самая пошлая.... Ну может быть чуть чуть, а так фсе знают, что я само совершенство)

Юра а вас как зовут?
Ну такое чувство юмора у нас....мы очень добрые, няшные)))

Юра а вас как зовут?
Это сперва так кажется. Потом втянитесь или привыкнете . Возможно даже понравится) форум очень информативный, и люди тут отзывчивые ,поверьте .

А какие у Вас банки и мфо?
Ощад, идеа, пумб, моно и альфа, в общей сложности тела около 20000, с мфо сложнее, манивео 10000, милоан10000, егроши5000, майкредит3500, кредиткасса4500,кредит ап 2500, алекскредит6000, глобал8500, вот так я попал, теперь разгребаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі