Воробей нестреляный)

• Автор теми Автор теми ВорОбух
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 864
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ощад, идеа, пумб, моно и альфа, в общей сложности тела около 20000, с мфо сложнее, манивео 10000, милоан10000, егроши5000, майкредит3500, кредиткасса4500,кредит ап 2500, алекскредит6000, глобал8500, вот так я попал, теперь разгребаю
Я,позавиднее невестой буду

Это сперва так кажется. Потом втянитесь или привыкнете . Возможно даже понравится) форум очень информативный, и люди тут отзывчивые ,поверьте .
За информативность, даже спорить не буду) очень много информации, правда уходит много времени что бы найти то что именно тебе надо, но это мелочи. Ну а люди как люди, как и все другие, каждый со своим прибабахом и настроением?

Обязательно, я как минутка свободная есть захожу читаю по своим банкам и мфо.
Юр, читать однозначно нужно, изучайте инфу, здесь её очень много... Но, мы не зацикливаемся только на проблемных кредитах, а живём на полную, общаемся, многие познакомились и общаются вне форума, встречаются.... Вообщем, жизнь продолжается и она прекрасна!

Я,позавиднее невестой буду
Надеюсь не замужем, у меня “пунктик” на счет этого, скажем так мужская солидарность, я не буду подкатывать яйца к замужним дамам, просто как подумаю что и моя будущая жена может себя так вести, то становится неприятно.
Kradotka5656, да да, мне уде об этом писали, даже кто то предлагал приехать на встречу.

Надеюсь не замужем, у меня “пунктик” на счет этого, скажем так мужская солидарность, я не буду подкатывать яйца к замужним дамам, просто как подумаю что и моя будущая жена может себя так вести, то становится неприятно.
Эх :( Одинокая уже две недельки

ВорОбух, так и приезжайте на встречу, если работа позволяет.

ВорОбух, так и приезжайте на встречу, если работа позволяет.
Да, с удовольствием, через две недели вернусь домой. А когда встреча ?
Какая теперь уже разница.Девченку без б/у точно здесь ненайдете.Выбирайте из тех кто есть
Б/у ?? вы меня наверное не так поняли. И почему вы так уничижительно пишите о женщинах?

За информативность, даже спорить не буду) очень много информации, правда уходит много времени что бы найти то что именно тебе надо, но это мелочи. Ну а люди как люди, как и все другие, каждый со своим прибабахом и настроением?
Задавайте вопросы, подскажем где что искать.

Ой, с вами хорошо, но я опять на кухню развлекаться. Ещё блин клюбнику остаток нужно по коробочкам приготовить да соседям отдать, пусть покушают. А то мне взятку) ещё один ящик приволокли,)) =

Ой, с вами хорошо, но я опять на кухню развлекаться. Ещё блин клюбнику остаток нужно по коробочкам приготовить да соседям отдать, пусть покушают. А то мне взятку) ещё один ящик приволокли,)) =
Хорошо ьебе со взятками.Бери уже денежкой,ее раздавать ненужно

Ощад, идеа, пумб, моно и альфа, в общей сложности тела около 20000, с мфо сложнее, манивео 10000, милоан10000, егроши5000, майкредит3500, кредиткасса4500,кредит ап 2500, алекскредит6000, глобал8500, вот так я попал, теперь разгребаю
Та у вас ше не всьо так печально

Да, с удовольствием, через две недели вернусь домой. А когда встреча ?

Б/у ?? вы меня наверное не так поняли. И почему вы так уничижительно пишите о женщинах?
Увы, я со своими работами ну никак не могу поехать. А вот даже к LeTa можете обратиться и она вам всё подскажет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі