Воробей нестреляный)

• Автор теми Автор теми ВорОбух
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 864
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не понял? Какой язык?
:ahaha: :ahaha::ahaha:
IMG_20210311_220057.webp

Так я почитала ваші фантазії довге волосся, широкі бедра, і там ще щось і ше щось, все мімо каси
Вы прочитать прочитали, но не увидели главное, что внешность для меня второстепенна. И вообще я так вот читаю и удивляюсь до чего на фопуме девушки ветренные и обозленные. Это что вы так изгажены своими бывшимы отношениями, что не верите что есть мужчины которым вы можете быть интересны как друг, собеседник и женщина?
Жаль, очень жаль, я ошибся, извините. Всем всего хорошего.
А вы наверное из разряда тех дам, которые считают, что если они факабельны, то значит женщина. А если нет, то все беда и второй сорт.?

Вы прочитать прочитали, но не увидели главное, что внешность для меня второстепенна. И вообще я так вот читаю и удивляюсь до чего на фопуме девушки ветренные и обозленные. Это что вы так изгажены своими бывшимы отношениями, что не верите что есть мужчины которым вы можете быть интересны как друг, собеседник и женщина?
А тут вы ошибаетесь,тут нормальные и хорошие девушки есть.И можно построить счастливые отношения)Лично могу подтвердить..)

Так стоп куда втекли, не видумуйте, чого так зразу, трошки жартуємо може, а так не злі ми :ангел:
А тут вы ошибаетесь,тут нормальные и хорошие девушки есть.И можно построить счастливые отношения)Лично могу подтвердить..)
Мдяяя обідчивий:scratch_one-s_head:

А вы наверное из разряда тех дам, которые считают, что если они факабельны, то значит женщина. А если нет, то все беда и второй сорт.?
Я из разряда любителей пофлудить.Мне отношения не нужны,у меня вторая половинка есть,я счастлива..

Fireandice?, мы так и не познакомились, Юра 38 лет, не женат, алименты не плачу, детей нет, через две недели буду в Украине.

Та ладно....посмеялись...и хватит?

Буду рад если ошибся, подтвердите лично)
Есть как минимум несколько пар, которые живут вместе.Да и я благодаря таким отношениям приобрела прекрасного друга, который дарит мне поддержку и понимание постоянно))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі