- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Че грустно?Не понял? Какой язык?

Я его засмущалаЧе грустно?
Вы прочитать прочитали, но не увидели главное, что внешность для меня второстепенна. И вообще я так вот читаю и удивляюсь до чего на фопуме девушки ветренные и обозленные. Это что вы так изгажены своими бывшимы отношениями, что не верите что есть мужчины которым вы можете быть интересны как друг, собеседник и женщина?Так я почитала ваші фантазії довге волосся, широкі бедра, і там ще щось і ше щось, все мімо каси
А вы наверное из разряда тех дам, которые считают, что если они факабельны, то значит женщина. А если нет, то все беда и второй сорт.?
А тут вы ошибаетесь,тут нормальные и хорошие девушки есть.И можно построить счастливые отношения)Лично могу подтвердить..)Вы прочитать прочитали, но не увидели главное, что внешность для меня второстепенна. И вообще я так вот читаю и удивляюсь до чего на фопуме девушки ветренные и обозленные. Это что вы так изгажены своими бывшимы отношениями, что не верите что есть мужчины которым вы можете быть интересны как друг, собеседник и женщина?
Жаль, очень жаль, я ошибся, извините. Всем всего хорошего.
Так стоп куда втекли, не видумуйте, чого так зразу, трошки жартуємо може, а так не злі миВы прочитать прочитали, но не увидели главное, что внешность для меня второстепенна. И вообще я так вот читаю и удивляюсь до чего на фопуме девушки ветренные и обозленные. Это что вы так изгажены своими бывшимы отношениями, что не верите что есть мужчины которым вы можете быть интересны как друг, собеседник и женщина?

Мдяяя обідчивийА тут вы ошибаетесь,тут нормальные и хорошие девушки есть.И можно построить счастливые отношения)Лично могу подтвердить..)

Я из разряда любителей пофлудить.Мне отношения не нужны,у меня вторая половинка есть,я счастлива..Вы прочитать прочитали, но не увидели главное, что внешность для меня второстепенна. И вообще я так вот читаю и удивляюсь до чего на фопуме девушки ветренные и обозленные. Это что вы так изгажены своими бывшимы отношениями, что не верите что есть мужчины которым вы можете быть интересны как друг, собеседник и женщина?
А вы наверное из разряда тех дам, которые считают, что если они факабельны, то значит женщина. А если нет, то все беда и второй сорт.?
Буду рад если ошибся, подтвердите лично)А тут вы ошибаетесь,тут нормальные и хорошие девушки есть.И можно построить счастливые отношения)Лично могу подтвердить..)
Имя! Дайте имя! Я накажу этих негодниц)))ветренные и обозленные
Виу виу виу...шо сталось?)))DIVULYA LYULYA, Nana все будет Ок, мдяяя СОС ситуація
Та я не при ділахИмя! Дайте имя! Я накажу этих негодниц)))Переглянути вкладення 90715

?????Та ладно....посмеялись...и хватит?
“Разряд любителей пофлудить” ? Хм, убойное сочетание, какой разряд? Высший надеюсь)Я из разряда любителей пофлудить.Мне отношения не нужны,у меня вторая половинка есть,я счастлива..
Есть как минимум несколько пар, которые живут вместе.Да и я благодаря таким отношениям приобрела прекрасного друга, который дарит мне поддержку и понимание постоянно))Буду рад если ошибся, подтвердите лично)
ЧитайВиу виу виу...шо сталось?)))

Кадрите.?
Ну что вы, это лишние)Имя! Дайте имя! Я накажу этих негодниц)))Переглянути вкладення 90715