Вопрос только к тем кто ничего не делал с исполнительной

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 13K
ну, кто же вам ответит как быстро почта доставит, и как быстро канцелярия передаст руководству, или какая там у вас процедура получения писем?)))

делать с чем? С постановлением об удержании из зп? можно)) можно например подать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению и подать заявление об обеспечении исковых требований, в котором просить суд приостановить взыскание из зп
Що порадите робити в даній ситуації,я незнаю як вчинити правильно,якщо можна порадьте які дії варто чинити.
Я от нічого не роблю.. поки не до цього
Працюю не офіційно і нічого...
Може пізніше оскаржу.. незнаю
От чудово що не офіційно а в нас щойно влаштували вони одразу й вичислили.

Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.
Ну, еще блокируют счета в банках.
доброго дня
а ЗП так само лише 20% стягуть. Якшо є два виконавчих провадження то теж ділять 20% на двох ?
наперед вдячний

Що порадите робити в даній ситуації,я незнаю як вчинити правильно,якщо можна порадьте які дії варто чинити.

я же написал)) подавайте иск в сду о признании инн такой, что неподлежит исполнению и заявление об обеспечении исковых требований))

Ну я теж поки так вважаю) хай там вісить

доброго дня
а ЗП так само лише 20% стягуть. Якшо є два виконавчих провадження то теж ділять 20% на двох ?
наперед вдячний
С зарплатой могут по-другому. Могут 50%, но не более. И будут делить на всех. С пенсии не более 20%

Пару недель до года не хватило,20 процентов с зарплаты изымают
А меня пару дней назад продали, наверное, посчитали бесперспективной.) Многих продали, немаленький портфель. А почему ин не снесли?

А меня пару дней назад продали, наверное, посчитали бесперспективной.) Многих продали, немаленький портфель. А почему ин не снесли?
Теперь нужно что то думать,то времени не хватает,то ещё что то,а время зарплаты приходит всё сразу вспоминаю,прошлый месяц,налог, военный сбор,ИН и 7500 с зарплаты как не было, печально

а что делать если нет имущества на мне.нет оф дохода? на картах банков минуса

а что делать если нет имущества на мне.нет оф дохода? на картах банков минуса
В нашей стране лучше сносить))
Именно сейчас ничего,нас@ать, но что эти черти могут принять через 5 лет к примеру,хр.н знает.

Теперь нужно что то думать,то времени не хватает,то ещё что то,а время зарплаты приходит всё сразу вспоминаю,прошлый месяц,налог, военный сбор,ИН и 7500 с зарплаты как не было, печально
Если блоконули счета и вычитают проценты, то ты можешь остальными ресурсами на карточке пользоватся или нет

Назад
Угорі