Вопрос только к тем кто ничего не делал с исполнительной

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 13K
Простите за возможный баян, но если я получу ИП, но работаю на фрилансе и получаю через чужую карту, то какова дальнейшая судьба постановления? Что мне грозит? Квартира съёмная, а прописан у отца в другом городе. Заранее спасибо
ну смотрите, при ип блокируют счета/арестовывают имущество, проводят удержание из зп
я так понимаю, у отца вы только прописаны. значит его квартиру не арестуют.
соответственно ничего не светит вам))) только не забывайте, что ип может открытым висеть годами)) и если вы его или ИНН не отмените, то потом можете пропустить срок на обжалование.
а жизнь же штука интерестная, не известно как завтра оберенется)) возможно вам придется идти на официальную работу, к примеру.

Ничего не грозит. Разве только если потом устроитесь официально.
Честно говоря, не хочу больше платить налоги государству, которое меня не защищает... Но это лирика
ну смотрите, при ип блокируют счета/арестовывают имущество, проводят удержание из зп
я так понимаю, у отца вы только прописаны. значит его квартиру не арестуют.
соответственно ничего не светит вам))) только не забывайте, что ип может открытым висеть годами)) и если вы его или ИНН не отмените, то потом можете пропустить срок на обжалование.
а жизнь же штука интерестная, не известно как завтра оберенется)) возможно вам придется идти на официальную работу, к примеру.
Та просто нет такой суммы сейчас на руках

собирайте пока)) я же так понимаю, что еще ИП нет)) и не факт, что вобще будет)))
да и, думаю, всегда можно договориться с юристом))
К вам можно будет обратиться, если, не дай Бог, понадобится?

Печально, как же продать 3/4? Нужно всю. Значит,в случае чего нужно будет сносить и отменять?
Спасибо. Да,у меня собственник тоже не ,а папа.на мне приватизированная 1/4 часть. Переживаю, если на момент продажи а мне будет открыто ип. Продадим или нет.

Спасибо. Да,у меня собственник тоже не ,а папа.на мне приватизированная 1/4 часть. Переживаю, если на момент продажи а мне будет открыто ип. Продадим или нет.
Будет снесете а не будет так вообще проблем нет))) далеко не всем ее делают,так что раньше времени не паникуйте)

Документи виконавець подає за місцем роботи і паралельно може заблокувати карти.На руки через касу будете отримувати вже з вирахуванням 20 процентов.Как я зараз.
А якщо фірма зареєстрована в іншому місті,то документи підуть по місцю реєстрації фірми?

Роботодавець за який час отримає документи,я отримала вчора,і чи можна з цим щось робити?
ну, кто же вам ответит как быстро почта доставит, и как быстро канцелярия передаст руководству, или какая там у вас процедура получения писем?)))

делать с чем? С постановлением об удержании из зп? можно)) можно например подать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению и подать заявление об обеспечении исковых требований, в котором просить суд приостановить взыскание из зп

Назад
Угорі