Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Владелец мой отец, а моя вроде 1/4 частьКвартира на вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Владелец мой отец, а моя вроде 1/4 частьКвартира на вас?
Ничего не грозит. Разве только если потом устроитесь официально.Владелец мой отец, а моя вроде 1/4 часть
Если твоя 1/4 вы не продадите потом хату!Владелец мой отец, а моя вроде 1/4 часть
ну смотрите, при ип блокируют счета/арестовывают имущество, проводят удержание из зпПростите за возможный баян, но если я получу ИП, но работаю на фрилансе и получаю через чужую карту, то какова дальнейшая судьба постановления? Что мне грозит? Квартира съёмная, а прописан у отца в другом городе. Заранее спасибо
Честно говоря, не хочу больше платить налоги государству, которое меня не защищает... Но это лирикаНичего не грозит. Разве только если потом устроитесь официально.
Та просто нет такой суммы сейчас на рукахну смотрите, при ип блокируют счета/арестовывают имущество, проводят удержание из зп
я так понимаю, у отца вы только прописаны. значит его квартиру не арестуют.
соответственно ничего не светит вам))) только не забывайте, что ип может открытым висеть годами)) и если вы его или ИНН не отмените, то потом можете пропустить срок на обжалование.
а жизнь же штука интерестная, не известно как завтра оберенется)) возможно вам придется идти на официальную работу, к примеру.
какой суммы?Честно говоря, не хочу больше платить налоги государству, которое меня не защищает... Но это лирика
Та просто нет такой суммы сейчас на руках
собирайте пока)) я же так понимаю, что еще ИП нет)) и не факт, что вобще будет)))На обжалование ип юристом, если будет суд, а уже грозятся
К вам можно будет обратиться, если, не дай Бог, понадобится?собирайте пока)) я же так понимаю, что еще ИП нет)) и не факт, что вобще будет)))
да и, думаю, всегда можно договориться с юристом))
КонечноК вам можно будет обратиться, если, не дай Бог, понадобится?
Печально, как же продать 3/4? Нужно всю. Значит,в случае чего нужно будет сносить и отменять?всю?скорее всего нет)) 3/4 да
Так точно!Печально, как же продать 3/4? Нужно всю. Значит,в случае чего нужно будет сносить и отменять?
совершенно верноПечально, как же продать 3/4? Нужно всю. Значит,в случае чего нужно будет сносить и отменять?
Спасибо. Да,у меня собственник тоже не ,а папа.на мне приватизированная 1/4 часть. Переживаю, если на момент продажи а мне будет открыто ип. Продадим или нет.Печально, как же продать 3/4? Нужно всю. Значит,в случае чего нужно будет сносить и отменять?
Будет снесете а не будет так вообще проблем нет))) далеко не всем ее делают,так что раньше времени не паникуйте)Спасибо. Да,у меня собственник тоже не ,а папа.на мне приватизированная 1/4 часть. Переживаю, если на момент продажи а мне будет открыто ип. Продадим или нет.
А якщо фірма зареєстрована в іншому місті,то документи підуть по місцю реєстрації фірми?Документи виконавець подає за місцем роботи і паралельно може заблокувати карти.На руки через касу будете отримувати вже з вирахуванням 20 процентов.Как я зараз.
даА якщо фірма зареєстрована в іншому місті,то документи підуть по місцю реєстрації фірми?
Роботодавець за який час отримає документи,я отримала вчора,і чи можна з цим щось робити?
ну, кто же вам ответит как быстро почта доставит, и как быстро канцелярия передаст руководству, или какая там у вас процедура получения писем?)))Роботодавець за який час отримає документи,я отримала вчора,і чи можна з цим щось робити?
Може варта попередити роботодавця?