Вопрос только к тем кто ничего не делал с исполнительной

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 13K
У меня тоже первая ин,а я снова за границей,ну шо сказать...точно не скоро они что-то получат за свои проделки.
Пусть нюхают бэбру.
После всего пережитого,проплаченого,даже не парюсь,дорога им на три буквы...

Keasaaa, а листи з викликом до виконавця ви отримували?
Olga86, така ж історія,ви ходили до нього?
Да о
Keasaaa, а листи з викликом до виконавця ви отримували?
Да только спросили как я хочу с меня высчитывали с зп или буду м сама платитьKeasaaa, а листи з викликом до виконавця ви отримували?

Олівія, у мене лежать два МФО в нього вроді від вересня,поки що тихо,самій цікаво його методи

Что в итоге ? Просьба людей советчиков идти в суд не отвечать .
Да ничего. Имущества нет, карточек нет, в едином реестре болтается инфо. Приходил лист с решением удерживать 20%от зп. Пусть удерживают, я не работаю там уже, как они удерживают не знаю

У меня Пумб просрочка год влепили, жду пока зарплатную карту заблокируют и письмо на роботу пришлют. Потом уволюсь и пойду на другую работу где наличкой платят(робота есть, мне нравится, уже работала.) И пошли они все лесом...
как у вас сейчас с Пумбом?

Да ничего. Имущества нет, карточек нет, в едином реестре болтается инфо. Приходил лист с решением удерживать 20%от зп. Пусть удерживают, я не работаю там уже, как они удерживают не знаю
У меня на Автоматизована система виконавчого провадження показавает, что "Виконавче провадження завершено". Хотя с ЗП успели поснимать по 20% примерно треть суммы по суду. И прошло уже два года!

Олівія , у мене лежати два МФО в него вроді від вересня, поки що тихо, самій цікаво его методи
А працюєте офіційно?
Та нічого. Майна немає, карток немає, в єдиному реєстрі бовтається інфо. Приходив лист з рішенням утримувати 20% від зп. Нехай утримують, я не працюю там уже, як вони утримують не знаю
А якщо я працюю офіційно а оплата не на карту то як далі,що вони можуть зробити?

Останнє редагування:
Удерживают 20% с пенсии. 2 ИП(банк ПУМБ и Форвард). Пенсионный делит эти 20% на них двоих. Если появится еще 33 ИП, будет делить на 33. Больше, чем 20% с пенсии удерживать не могут.
Ну, еще блокируют счета в банках.
А вы пенсию получаете на карту или через почту?

А вы пенсию получаете на карту или через почту?
Высчитывает пенсионный. Неважно как получать! То бывает получают соц выплаты через почту чтоб не рубится с исполнителем по поводу разблокировки счета( блокировать такие счета не должны,но бывает блокируют и приходится рубится)

Ніфіга в них апетит((( в мене фінфрс сслон щось хоче зробити тіло 3000 хочуть 7000
В мене Милоан ,тіло 3ооогрн ,а хотят за почті місяць просрочки уже 13 ооогрн Больні!! і лякають ,що уже продають мене колекторам..

Нет, не сможете подарить свою часть квартиры.
Тарас,подскажите,пожалуйста, если будет ин или им,то можно будет продать квартиру,где моя приватизированная 1/4 часть . Просто планируем ,в ближайшем будущем.

А працюєте офіційно?

А якщо я працюю офіційно а оплата не на карту то як далі,що вони можуть зробити?
Документы исполнитель подает по месту работы и параллельно может заблокировать карты.На руки через кассу будете получать уже с вычетом 20 процентов.Как я сейчас.

Буду обжаловать ИН, если будут МФО. А с банками я согласилась. Всеравно эти 20% меньше, чем ежемесячные платежи, из-за которых я лезла в новые долги.
Думаю также, главное чтобы на работе выдержали эти все ИН, так как им отстреливаться и отвечать исполнителям на запросы.
Какая разница сколько не платить?
Логично.

если ип открыто по вам, а собственник у квартиры другой человек, то продадите без проблем
Простите за возможный баян, но если я получу ИП, но работаю на фрилансе и получаю через чужую карту, то какова дальнейшая судьба постановления? Что мне грозит? Квартира съёмная, а прописан у отца в другом городе. Заранее спасибо

Простите за возможный баян, но если я получу ИП, но работаю на фрилансе и получаю через чужую карту, то какова дальнейшая судьба постановления? Что мне грозит? Квартира съёмная, а прописан у отца в другом городе. Заранее спасибо
Квартира на вас?

Назад
Угорі