вопрос профит капитал

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прислали на почту сегодня кучу бумаг, типа сума 3000 долг 11 на сейчас, написали что ссылаются на витяг з реєстру боржників, посмотрела меня там нет!

Вкладення

• image006.webp
    image006.webp
    90.8 Кб · Перегляди: 91
Вот это, что приложено к сообщению, - юридически это пустая бумажка.
1) Это не есть договор в полном объёме с приложениями, а тупо сляпанная в пейнте с отсканированной ксерокопии "выписка" (что прекрасно видно по тёмным полосам, которые хаотично расположены то тут, то там) и распечатанная на обычном принтере.
2) Что ещё важнее - НЕТ никаких подписей и печатей в полях "Первичный кредитор" и "Новый кредитор"!
Поэтому - ещё раз - это БУМАЖКА. Не документ.
Если отправляют копии документов (опять же, не бумажек), они должны быть заверены мокрой подписью и печатью.
И ни в коем случае не вздумайте идти и платить что-либо этим безмозглым клоунам! Вам не предоставлены доказательства права этого "профит капитала" что-либо с Вас требовать.
Вообще - без суда никому ничего не платите.

Вероятность, что они на Вас подадут - оцените сами:
КАФакторВСудПочтиНеПодает.webp

("Колекторське агентство фактор" - тот же "Профіт капітал")
Если же ввести "Профіт капітал" в поле "Сторона по справі" на сайте судебной власти - будет похожая картина, и там прослеживается одна тенденция - что они выступали в роли заявителя, а взыскателем при этом являлся Райффайзен банк Аваль. А по мфчмошным договорам и не видно даже, чтоб подавали от своего имени.

Вот и судите сами, что эти калососы реально из себя представляют (то есть, ничего по сути не представляют).

Останнє редагування:
Вот это, что приложено к сообщению, - юридически это пустая бумажка.
1) Это не есть договор в полном объёме с приложениями, а тупо сляпанная в пейнте с отсканированной ксерокопии "выписка" (что прекрасно видно по тёмным полосам, которые хаотично расположены то тут, то там) и распечатанная на обычном принтере.
2) Что ещё важнее - НЕТ никаких подписей и печатей в полях "Первичный кредитор" и "Новый кредитор"!
Поэтому - ещё раз - это БУМАЖКА. Не документ.
Если отправляют копии документов (опять же, не бумажек), они должны быть заверены мокрой подписью и печатью.
И ни в коем случае не вздумайте идти и платить что-либо этим безмозглым клоунам! Вам не предоставлены доказательства права этого "профит капитала" что-либо с Вас требовать.
Вообще - без суда никому ничего не платите.
та я и не собираюсь)
Это майкредит......типо продали коллекторам....
я уже поняла!

После нового года , как сумма сошли , наяривали. Сейчас меньше звонят. Но у меня стоит Антиспам на все неизвестные ,и труколлер. Пишет что коллекторы и все .

С сегодняшнего дня начали и мне наяривать,Майкредит продал меня им.Чего ожидать? они приезжают? родным звонят?До этого у меня была неделя пооолной тишины.Но не зря ж сегодня пятница 13--е...

С сегодняшнего дня начали и мне наяривать,Майкредит продал меня им.Чего ожидать? они приезжают? родным звонят?До этого у меня была неделя пооолной тишины.Но не зря ж сегодня пятница 13--е...
Обычные звонилки, звонят много но вообще безобидные. Кроме меня за 2 месяца никого не тревожили. Никто не ездит с каллов вообще.

Пост номер три в этой теме, там все подробно написано....

Назад
Угорі