Алла1891
Форумчанин
- Дописи
- 479
- Реакції
- 145
- Бали
- 343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

та я и не собираюсь)Вот это, что приложено к сообщению, - юридически это пустая бумажка.
1) Это не есть договор в полном объёме с приложениями, а тупо сляпанная в пейнте с отсканированной ксерокопии "выписка" (что прекрасно видно по тёмным полосам, которые хаотично расположены то тут, то там) и распечатанная на обычном принтере.
2) Что ещё важнее - НЕТ никаких подписей и печатей в полях "Первичный кредитор" и "Новый кредитор"!
Поэтому - ещё раз - это БУМАЖКА. Не документ.
Если отправляют копии документов (опять же, не бумажек), они должны быть заверены мокрой подписью и печатью.
И ни в коем случае не вздумайте идти и платить что-либо этим безмозглым клоунам! Вам не предоставлены доказательства права этого "профит капитала" что-либо с Вас требовать.
Вообще - без суда никому ничего не платите.
я уже поняла!Это майкредит......типо продали коллекторам....
Обычные звонилки, звонят много но вообще безобидные. Кроме меня за 2 месяца никого не тревожили. Никто не ездит с каллов вообще.С сегодняшнего дня начали и мне наяривать,Майкредит продал меня им.Чего ожидать? они приезжают? родным звонят?До этого у меня была неделя пооолной тишины.Но не зря ж сегодня пятница 13--е...
Пост номер три в этой теме, там все подробно написано....С сегодняшнего дня начали и мне наяривать,Майкредит продал меня им.Чего ожидать? они приезжают? родным звонят?До этого у меня была неделя пооолной тишины.Но не зря ж сегодня пятница 13--е...