Вопрос про звонки

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Artem150

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
34
Бали
913
Artem150 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, если когда то дал номер знакомого, но с ним не общаюсь а ему наяривают, да и он, не потверждал что знает меня. можно кк то сделать чтоб они не звонили, касается укр кредит финанс(кредит касса).

Подскажите, если когда то дал номер знакомого, но с ним не общаюсь а ему наяривают, да и он, не потверждал что знает меня. можно кк то сделать чтоб они не звонили, касается укр кредит финанс(кредит касса).
Найдете решение как это сделать,напишите потом

Маловероятно. Делать ничего не нужно.
Они сами через время поймут что звонить туда бесполезно.

Мо
Маловероятно. Делать ничего не нужно.
Они сами через время поймут что звонить туда бесполезно.
Моей знакомой звонят в течении двух лет с одной и той же шараги по поводу парня, с которым она уже давно не общается
Она это говорит, они успокаиваются и потом заново, так что не факт

А я бы попрактиковался в разговорном матерном!!! Я думаю раза с пятого поняли, что неадеквату звонить не стоит

Звонит один прид*рок всем моим родственникам и им соседям
Представился как Эльдар, вот его номер 380930650868
Как остановить этого ушлепка? Куда писать?
Даже не говорит откуда звонит

Народ, подскажите! Откуда Динеро, они же Укрпозика, могли узнать мой второй номер, если я его нигде не указывала? Вот сволочи.))

Народ, подскажите! Откуда Динеро, они же Укрпозика, могли узнать мой второй номер, если я его нигде не указывала? Вот сволочи.))
Прям со всем нигде ? Банки ,почта , соцсети?
Это уже зависит от вашего знакомого )) он номерок случайно сменить не хочет ?

Прям со всем нигде ? Банки ,почта , соцсети?

Это уже зависит от вашего знакомого )) он номерок случайно сменить не хочет ?
Анна, в том-то и дело, что все завязано на основном номере.)) Что теперь, оба менять из-за них... Могут они ломануть телефонную книгу, любопытно. ?

Анна, в том-то и дело, что все завязано на основном номере.)) Что теперь, оба менять из-за них... Могут они ломануть телефонную книгу, любопытно. ?
При желании возможно могут , но и другие приложения как УБКИ и приват 24 ( которые имеют доступ к телефонной книге ) так же могут сливать наши контакты, но это лишь предположения .Хотя у меня тоже позвонили человеку номер которого скорее всего стырили с контактов (

оооо!эти любители позад#ачивать! трубку пусть не берет,глядиш и отстанут

При желании возможно могут , но и другие приложения как УБКИ и приват 24 ( которые имеют доступ к телефонной книге ) так же могут сливать наши контакты, но это лишь предположения .Хотя у меня тоже позвонили человеку номер которого скорее всего стырили с контактов (
Жесть. Но тем не менее радует то, что мы здесь не одни. Рано или поздно все закончится, тем более есть близкие люди, которые всегда помогут и поддержат. Мне тоже весьма не по себе от их звонков, но пусть идут лесом. Пока есть Антиколлектор.)

я тоже поминяда номер через2 месяца на него начали звонить монейвео и мафкредит.тоже мучает вопрос откуда узнали?поднимаю трубку и говорю нет тут такой звоните ей.а они доказыват что я вру и увеоены что ето мой номер.откуда????

Мне вот интересно, как они находят родственников которые например живут в другом городе, с другой фамилией (и на одной с вашей никогда не были), прописка у них другая и кроме всего этого в соц сетях их нет, или там нет вас, или их нет в друзьях? Artem150, Фрея, ВладМ, Tattinz, Древний, Steblo,

Мне вот интересно, как они находят родственников которые например живут в другом городе, с другой фамилией (и на одной с вашей никогда не были), прописка у них другая и кроме всего этого в соц сетях их нет, или там нет вас, или их нет в друзьях? Artem150, Фрея, ВладМ, Tattinz, Древний, Steblo,
Я вам даже больше скажу, мне угрожали позвонить моему брату который умер 7 лет назад
Наверное и там есть у них свои информаторы

Я вам даже больше скажу, мне угрожали позвонить моему брату который умер 7 лет назад
Наверное и там есть у них свои информаторы
Это конечно п*****
но то что они угрожали таким, наоборот доказывает что знают они не все
У меня просто нет родных братьев/сестёр, а двоюродные , троюродные все в других городах и на других фамилиях, связи никакой нет казалось бы??‍♀️

Приват сливает кому вы или кто вам что либо перечислял на карту. Или вы со своей карты счёт на мобильный пополняли человеку. Новый, нигде не засвеченный номер они никак не увидят. Могут видеть емей телефона и пробивать у водафона номер симки. Но это только водафон и не во всех телефонах. Также многие приложения имеют доступ к вашим контактам, это выключить можно в настройках

1. Есть доступ к Вашему списку контактов
2. От вас и по цепочке ( Например,мама-девичья фамилия- родня,и т.д)

Назад
Угорі