Вопрос про звонки

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Приват сливает кому вы или кто вам что либо перечислял на карту. Или вы со своей карты счёт на мобильный пополняли человеку. Новый, нигде не засвеченный номер они никак не увидят. Могут видеть емей телефона и пробивать у водафона номер симки. Но это только водафон и не во всех телефонах. Также многие приложения имеют доступ к вашим контактам, это выключить можно в настройках
А))) тю) так я не пользуюсь приватном, карта чисто для соц выплат, переводу все себе на карту другого банка всегда)

А))) тю) так я не пользуюсь приватном, карта чисто для соц выплат, переводу все себе на карту другого банка всегда)
[/QUOTE
Они не волшебники. Главное понять это. Из ниоткуда информация о вас не возьмётся. Значит есть дырка, а вот что это вам самим нужно понять

Приват сливает кому вы или кто вам что либо перечислял на карту. Или вы со своей карты счёт на мобильный пополняли человеку. Новый, нигде не засвеченный номер они никак не увидят. Могут видеть емей телефона и пробивать у водафона номер симки. Но это только водафон и не во всех телефонах. Также многие приложения имеют доступ к вашим контактам, это выключить можно в настройках
Привату к контактам кстати я доступ отключила сразу , когда установила приложение давным давно и у меня не водафон)
А ещё говорят что айфон - самый защищённый телефон, и это проверим)
Первая просрочка пойдёт через 4 дня , ждемс

Привату к контактам кстати я доступ отключила сразу , когда установила приложение давным давно и у меня не водафон)
А ещё говорят что айфон - самый защищённый телефон, и это проверим)
Первая просрочка пойдёт через 4 дня , ждемс
Ахахаха, смешнее ничего не слышала. Ждите, отпишите потом

1. Есть доступ к Вашему списку контактов
2. От вас и по цепочке ( Например,мама-девичья фамилия- родня,и т.д)
А вот это уже интересно, по цепочке, посмотрим)
Ахахаха, смешнее ничего не слышала. Ждите, отпишите потом
Обязательно) я просто верю и надеюсь на лучшее , а там уже как будет, и к худшему готова

я тоже поминяда номер через2 месяца на него начали звонить монейвео и мафкредит.тоже мучает вопрос откуда узнали?поднимаю трубку и говорю нет тут такой звоните ей.а они доказыват что я вру и увеоены что ето мой номер.откуда????
Может, мониторят соцсети? Или Новая Почта, например. Здесь писали на форуме, что сливает она информацию налегке.

Скажите, а за два месяца просрочки что у Вас происходит? Просто у меня пока все только на начальной стадии.))

Мне сегодня позвонили на работу в конце рабочего дня и сказали, что завтра привезут документы начальнику. Кто звонил не понятно. Какие документы тоже.

у мен
Может, мониторят соцсети? Или Новая Почта, например. Здесь писали на форуме, что сливает она информацию налегке.

Скажите, а за два месяца просрочки что у Вас происходит? Просто у меня пока все только на начальной стадии.))
у меня просрочка пол года уже. звонили мфо сначала я поминяла номер. два месяца жила спокойно пока не нашли мой новый номер. насали звонить на него. а в январе продали меня колам. теперь в день по 30звонков от фактора. и пару раз в неделю от тилион плюс. пугаю по всчкому. хамят. шлют смс. пока все.... сама не знаю что ждать. на уступки не идут. в суд хотят что бы я сама подавала. жду

у мен

у меня просрочка пол года уже. звонили мфо сначала я поминяла номер. два месяца жила спокойно пока не нашли мой новый номер. насали звонить на него. а в январе продали меня колам. теперь в день по 30звонков от фактора. и пару раз в неделю от тилион плюс. пугаю по всчкому. хамят. шлют смс. пока все.... сама не знаю что ждать. на уступки не идут. в суд хотят что бы я сама подавала. жду
Вот уpoды. Блокируйте все подряд их номера, я сама так делаю.
Всё обязательно будет хорошо, рано или поздно отвяжутся! ?? Нас много таких, на всех не хватит их тщедушных сил.

Подскажите, если когда то дал номер знакомого, но с ним не общаюсь а ему наяривают, да и он, не потверждал что знает меня. можно кк то сделать чтоб они не звонили, касается укр кредит финанс(кредит касса).
была такая ситуация, написала им письмо что такой-то номер не имеет ко мне никакого отношения,прошу удалить его с базы вашей иначе на Вашу контору и на меня в прокуратуру состалена жалоба, кредит касса прислала ответ, ваша просьба удовлетворена! больше звонков не поступало знакомой. как то так..

Меня год не трогали вот вспомнили наверное моей тыщенки на 14 февраля не хватает!номер пусть меняет и будет ему счастье на уме груди

Назад
Угорі