вопрос по исполнительной подписи нотариуса

• Автор теми Автор теми IrKos30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K

IrKos30

Читач
Дописи
52
Реакції
5
Бали
283
IrKos30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята у меня вопрос по исполнительной подписи нотариуса. Знакомый рассказывал, что идеа тоже этим промышляет.
У меня нет своего имущества - ни движимого ни недвижимого. Только прописка в квартире без права собственности. Могут ли ко мне применить исполнительную подпись?

Ребята у меня вопрос по исполнительной подписи нотариуса. Знакомый рассказывал, что идеа тоже этим промышляет.
У меня нет своего имущества - ни движимого ни недвижимого. Только прописка в квартире без права собственности. Могут ли ко мне применить исполнительную подпись?
Разве что "отпишут" один из двух носков и одни труселя ... и то - если есть ещё одни ... но это уже нужно доказывать в суде))

Могут. Будут искать Ваши доходы

У меня тоже нет имущества,но альфа сделал надпись(на взыскание средств)

Прийдут по прописке. Будут смотреть какое там имущество. Из практики могу сказать, что отговорки, типа " холодильник не мой..." и т.д. не проходят. Если в квартире 2 холодильника или 2 телевизроа, то на один наложат арест и пустят на электронные торги. Ответ один:"Не согласны, доказывайте в суде, что не ваше имущество". ДВС наложит арест на банковские счета. Причем арест не на средства, а на сами счета. С этим столкнулся мой знакомый. Был вынужден уволиться с работы, поскольку из-за ДВС бухгалтерия не смогла перечислить деньги на карту Приватбанка. Счет заблокирован даже на "приход" денег. Какой смысл в таком исполнительном производстве, не понятно. Могу посоветовать не впускать исполнителя в квартиру, тем более, что квартира не Ваша. В этом случае пусть ДВС обращается в суд за разрешением на принудительное проникновение в жилище. В квартире, куда они зайдут должен остаться 1 телевизор, 1 холодильник, 1 шкаф на семью, по 1 стулу на каждого члена семьи, 1 стол, одежда, на которую не может быть взыскание. Если будет чего-то больше - опишут.

Любой некчемный договор мфо подойдет? Где можно мониторить?

Прийдут по прописке. Будут смотреть какое там имущество. Из практики могу сказать, что отговорки, типа " холодильник не мой..." и т.д. не проходят. Если в квартире 2 холодильника или 2 телевизроа, то на один наложат арест и пустят на электронные торги. Ответ один:"Не согласны, доказывайте в суде, что не ваше имущество". ДВС наложит арест на банковские счета. Причем арест не на средства, а на сами счета. С этим столкнулся мой знакомый. Был вынужден уволиться с работы, поскольку из-за ДВС бухгалтерия не смогла перечислить деньги на карту Приватбанка. Счет заблокирован даже на "приход" денег. Какой смысл в таком исполнительном производстве, не понятно. Могу посоветовать не впускать исполнителя в квартиру, тем более, что квартира не Ваша. В этом случае пусть ДВС обращается в суд за разрешением на принудительное проникновение в жилище. В квартире, куда они зайдут должен остаться 1 телевизор, 1 холодильник, 1 шкаф на семью, по 1 стулу на каждого члена семьи, 1 стол, одежда, на которую не может быть взыскание. Если будет чего-то больше - опишут.
А если из квартиры выписаться?И оф.работы нету.Что в этом случае?

Они прийдут по любому адресу, который Вы назовете исполнителю, даже если Вы проживаете не по прописке.
Не пугайте излишне народ.В первую очередь ДВС будет договариваться об оплате и с ними можно договориться.Раз
Второе - в первую очередь обращают внимание на активы, тобишь денежные средства - офф ЗП, депозиты и т.п.
И третье - не будет никакая державна виконавча описывать имущество и продавать его!!!
Такого еще не было! У вас другая инфа ? Где пруффы ?!!!

Сумма 7000 ,хотят 11000.Написано,взыскание средств.
еще вопрос через какой срок с момента возникновения просрочки сделали надпись .просто интересно тело 7шт,сколько берет нотариус за услуги и где выгода банка в ,вашем случае,я это к тому что маленькое тело кредита и уже надпись сделал банк,так получаеться сейчас все банки ,мфо ломануться за надписью ,авы проверяли действительно есть эта надпись_,,

еще вопрос через какой срок с момента возникновения просрочки сделали надпись .просто интересно тело 7шт,сколько берет нотариус за услуги и где выгода банка в ,вашем случае,я это к тому что маленькое тело кредита и уже надпись сделал банк,так получаеться сейчас все банки ,мфо ломануться за надписью ,авы проверяли действительно есть эта надпись_,,
Конечно проверяла, и в реестре я есть,и письмо от частного исполнителя получила.Надпись сделана ещё в марте.Получила доки в апреле.Подала иск в суд,но пока назначили только судью,даты суда ещё нет.Вообще не платила больше 2х лет.Исполнителю 10% вынагорода(наверное если взыщет средства).Я работала неофициально,теперь неделю назад оформили(налоговая шерстила).Но зарплату дают науки(как в этом случае будут удерживать?)

Но зарплату дают науки(как в этом случае будут удерживать?)
Исполнитель пришлет письмо работодателю и удерживать будут до выплаты вам. Работодатель будет перечислять на реквизиты предоставленные исполнителем

Назад
Угорі