Вопрос по трукалеру

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 840

Mila777

Форумчанин
Дописи
1295
Реакції
1815
Бали
698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос глупый( как обычно,но у меня алиби,я блондинка в душЕ),но актуальный.
У меня телефон на две симки. Когда стояла одна симка,скачала трукалер,блочит абсолютно все автоматом.
Сейчас хочу поставить вторую сим ,и в связи с этим вопрос: трукалер будет блочить все неизвестные входящие и на второй номер ,как на первый,или будет пропускать в зависимости от того,на какой звонят ??

У меня телефон на две симки. Когда стояла одна симка,скачала трукалер,блочит абсолютно все автоматом.
Сейчас хочу поставить вторую сим ,и в связи с этим вопрос: трукалер будет блочить все неизвестные входящие и на второй номер ,как на первый,или будет пропускать в зависимости от того,на какой звонят ??
Так поставь и проверь,удали чей-то номер и пусть он тебе наберет))) минута дела

Труколлер работает на основе гугл запросов/ответов ... симки тут покеру.

Так поставь и проверь,удали чей-то номер и пусть он тебе наберет))) минута дела
Та я фиг ща с кому дозвонюсь,все работу работают..(((
Труколлер работает на основе гугл запросов/ответов ... симки тут покеру.
Т.е.на второй номер тоже фиг пробьются ?

Он будет определять, но не блочить.
и будет показывать на какую карту звонят. я так и определяла. тоже стоят две карты.
Ну или это у меня особенность телефона такая

Ну пишут что будет блочить))) я просто люблю эксперементы :sarcastic:
Вот ты ржошь,а у меня печалька тут тз-за этого. У меня,можно так сказать,персональное горе даже. У меня из-за этой хни заработок срывается . Второго гаджета нет,так бы и дибильного вопроса не было б. И остается в голом итоге патовая ситуевина-сносить прогу и принимать абсолютно все звонки,включая 100500 от шараг ,чтоб не пропустить те ,что мне нужны по работе,или сидеть и дальше в режиме сугроба в танке и прощелкать покупателей перед нг ...? Не знаю как выкрутиться сейчас с этого...?
Ещё раз : блокировщик стоит на телефоне и ему пофигу какие симки стоят
???Спасибо
Он будет определять, но не блочить.
и будет показывать на какую карту звонят. я так и определяла. тоже стоят две карты.
Ну или это у меня особенность телефона такая
У меня с тру ни одного звонка не проходит. В отдельной папке спама только увеличивается число входящих заблоченных и все. Я если в нее не захожу,то и не знаю кто и с фига ли звонил. Пробивает только второй линией во время разговора и все

Вот ты ржошь,а у меня печалька тут тз-за этого. У меня,можно так сказать,персональное горе даже. У меня из-за этой хни заработок срывается . Второго гаджета нет,так бы и дибильного вопроса не было б. И остается в голом итоге патовая ситуевина-сносить прогу и принимать абсолютно все звонки,включая 100500 от шараг ,чтоб не пропустить те ,что мне нужны по работе,или сидеть и дальше в режиме сугроба в танке и прощелкать покупателей перед нг ...? Не знаю как выкрутиться сейчас с этого...?

???Спасибо
Ну не блочь абсолютно все входящие,только спамовые,всеравно большую часть отсечет. Или одну симку вставь что по работе

???Спасибо

У меня с тру ни одного звонка не проходит. В отдельной папке спама только увеличивается число входящих заблоченных и все. Я если в нее не захожу,то и не знаю кто и с фига ли звонил. Пробивает только второй линией во время разговора и все
В самом телефоне можно настроить чтобы на одну симку принимало все, а на другую блочило мимо тел. книги

???Спасибо

у меня смартфон половину пропускает. часто даже не определяется, хотя тру стоит прогой по умолчанию. потом просто открывая его вижу куда падает номер и все. меня это мало колбасит. я уже даже без него научилась жит. телефон на 11 месяце уже не разрывает от звонков. остались только стойкие каллы.

Ну не блочь абсолютно все входящие,только спамовые,всеравно большую часть отсечет. Или одну симку вставь что по работе
Та у меня тру блочит сам по себе абсолютно все,что не в телефонной книге. Основную симку скинуть не могу,у меня по ней связь с родней,заграницей,бабулькой которой под 90 лет...(((( Гет не хочу сейчас ставить,он сливает инфо..короче пипец .не знаю че делать
В самом телефоне можно настроить чтобы на одну симку принимало все, а на другую блочило мимо тел. книги
А можно хоть примерную наводку где это сделать? У меня ксиоми7,я там половины функций в настройках найти не могу

Та у меня тру блочит сам по себе абсолютно все,что не в телефонной книге. Основную симку скинуть не могу,у меня по ней связь с родней,заграницей,бабулькой которой под 90 лет...(((( Гет не хочу сейчас ставить,он сливает инфо..короче пипец .не знаю че делать
Ну мне кажется тебе в его настройках пошарить нужно. Должно быть чтоб не все глушил. Хотя я им не пользовался,незнаю

Ну мне кажется тебе в его настройках пошарить нужно. Должно быть чтоб не все глушил. Хотя я им не пользовался,незнаю
У меня мега-дегродский гаджет. Чтоб в нем что-то найти,надо не один час в гугле поисковике просидеть?

А можно хоть примерную наводку где это сделать? У меня ксиоми7,я там половины функций в настройках найти не могу
Диспетчер телефона-Заблокировано-Настройки(у меня сверху шестеренка(колесико))-Правила перехвата-включаемразные настройки для каждой симки- дальше выбираете симку и настраиваете прием звонков и смс
Так настройки в программе самой,а не в телефоне)))
Я как раз говорю про в телефоне

Так настройки в программе самой,а не в телефоне)))
Щас поищу..но я изначально тру просто скачала и ничего там не настраивала,даже и не заходила в него ни разу
Диспетчер телефона-Заблокировано-Настройки(у меня сверху шестеренка(колесико))-Правила перехвата-включаемразные настройки для каждой симки- дальше выбираете симку и настраиваете прием звонков и смс

Спасибо. Сейчас поищу это у себя

Вот ты ржошь,а у меня печалька тут тз-за этого. У меня,можно так сказать,персональное горе даже. У меня из-за этой хни заработок срывается . Второго гаджета нет,так бы и дибильного вопроса не было б. И остается в голом итоге патовая ситуевина-сносить прогу и принимать абсолютно все звонки,включая 100500 от шараг
Вы ж лепили сегодня, что ваши шараги сидят беззвучно, так как боятся вас до уссачки, такую грозную... :ahaha:

А ну тут смотря какой орех)))

Назад
Угорі