Вопрос по трукалеру

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 853
Вопрос глупый( как обычно,но у меня алиби,я блондинка в душЕ),но актуальный.
У меня телефон на две симки. Когда стояла одна симка,скачала трукалер,блочит абсолютно все автоматом.
Сейчас хочу поставить вторую сим ,и в связи с этим вопрос: трукалер будет блочить все неизвестные входящие и на второй номер ,как на первый,или будет пропускать в зависимости от того,на какой звонят ??у

Вопрос глупый( как обычно,но у меня алиби,я блондинка в душЕ),но актуальный.
У меня телефон на две симки. Когда стояла одна симка,скачала трукалер,блочит абсолютно все автоматом.
Сейчас хочу поставить вторую сим ,и в связи с этим вопрос: трукалер будет блочить все неизвестные входящие и на второй номер ,как на первый,или будет пропускать в зависимости от того,на какой звонят ??
Так вроде не должно блокировать , оно просто просто определяет номер , и вам показывает уже подписаный номер , а если на номер никаких жалоб не было от людей , то он будет неподписаный , и соответственно это наверное Вам по работе звонят .

Диспетчер телефона-Заблокировано-Настройки(у меня сверху шестеренка(колесико))-Правила перехвата-включаемразные настройки для каждой симки- дальше выбираете симку и настраиваете прием звонков и смс

Я как раз говорю про в телефоне
Еще раз БлагоДарю !!!??? Я у себя все нашла по вашим подсказкам !!!!???
Так вроде не должно блокировать , оно просто просто определяет номер , и вам показывает уже подписаный номер , а если на номер никаких жалоб не было от людей , то он будет неподписаный , и соответственно это наверное Вам по работе звонят .
Я уже гашла. Спасибо за помощь?

Назад
Угорі